[헝그리보더닷컴 이용안내]

폭설 예보!!

조회 수 1375 추천 수 0 2011.11.29 17:06:44

http://media.daum.net/culture/weather/view.html?cateid=100024&newsid=20111129155905841&p=YTN&RIGHT_COMM=R1

낼 밤 부터 강원산간, 경북 북구에는 50cm이상의 눈이 온답니다....강원도권 스키장 기대해 봅니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Rutice

*.152.93.250

네 믿어 봅니다!!!

리틀진상

*.140.185.2

하필 평일 ㅠㅠ 왜 평일은 잘나가다가 꼭 주말되면 비오고 덥고 이러는건지 아~ ㅠㅠ

필승이~*

*.139.165.209

후아.... 용평은 눈올것같고,, 과연 휘팍은??

건쩜쩜

*.7.251.66

좋쿠나!! 에헤라디야!!!

낙초

*.202.66.63

성우에도 눈이 내리길 ㅋㅋ

김기철_932044

*.196.211.197

아싸뵤~~!

몽당연필

*.187.33.192

무주는요 ㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

목욜날 가야겠네요!!! >ㅁ<아싸!!

마이챈

*.104.72.22

감사합니다~감사합니다~50센치 눈내려서 감사합니다

내일 자게 유행어 예감

아직도낙엽

*.72.27.198

폭설로인한 고속도로 통제.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금손이다

*.94.41.89

휘팍은 눈 조금만왔으면 좋겠네요

사람도 조금만오게 ㅋ

세르조

*.114.22.158

깡촌은 비오다넹 ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.246.71.16

내일 해외 워크샵 가는데...
좋은데 자꾸 눈물이... ㅠㅠ

셰이크

*.226.218.40

아놔 YTN기상 캐스터
바껴서ㅜ
그분요즘은 골프 날씨하시던데
완소임 ...
걍 그렇다구요ㅡㅡ;;

냐하하_

*.204.210.226

구라청 말 맞길바라며