[헝그리보더닷컴 이용안내]

"슬로프에 겁먹어서"

도저히 못내려갈거같아 발을 동동 굴리다가.. 

"결국 불쌍하게" 혼자서 리프트로 내려올때는 용서해줍시다.

그 이외는... 눈싸움 신청해보는거 어떨까요? ㅋㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

ㅡ.ㅡ?

이웃집또터러♪

*.126.139.39

흡연자이긴 하지만... 립트에서 담배 피는거 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

김기철_932044

*.196.211.197

안좋타고 생각합니다

꿈을꾸는

*.222.213.68

하아.. 제 이해력이 딸리나봐요.ㅠ

여니세상

*.72.233.128

저도 흡연자지만 진짜로 궁금하네요. 왜 맆트에서 피울까요?????

꿀닭

*.44.69.77

슬로프로 내려오기 무서워서
리프트타고 혼자 쓸쓸히 내려와야할때만
담배피는 걸 허락해주자는 소리이신 것같은데...

맞나요? 아니면 부끄부끄;;

건쩜쩜

*.7.251.66

ㅇㅇ 맞는데.. 제말이 어렵군요..ㅋㅋ

에디게레로

*.110.172.248

맆트에서는 라이터도 안켜집니다.
그냥 포기하시고 커피한잔과 함께 피우시길~

건쩜쩜

*.7.251.66

사실... 맆트에서 담배 몇번 펴본사람으로써...

맆트에서 담배불 붙이기도 어렵거니와, 그 칼바람에 손가락 내미는건 무지 춥습니다.

근데도 제가 담배를 몇번 피웠던건...

리프트 앞뒤에 아무도 없고, 높은 리프트에서 혹시나 하는 마음에 불안감?

사실 말을안해서 그렇지 혼자서 탈때는 좀 많이 후덜덜 하거든요..ㅋ

뭐... 그럴때 피곤했습니다...

남들에게 폐끼치는게 싫어하는 성격이라, 담배도 잘 안피지만.. 그땐 무지 땡기더라구요.

솔로보더인데.. 담배라도.. 곁에.. ㅋ

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋㅋ