[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 폭설이 내린다고 하여 시즌 개시할려고 합니다.

성우 넘어서 가고싶지만 다음날 피곤을 생각하여, 성우넘어서는 못갈거 같아요..

선택은 주관적이기때문에 많은분들의 의견을 참조해볼까해서 문의합니다.

베어스

곤지암

성우

비발디

여러분은 어디가실건가요?

엮인글 :

또올이

*.112.87.192

과연,... 폭설이.. ==;;;
날씨가.. 따따시해서.. 힘들듯 시픈데요..

꿀닭

*.44.69.77

일단은 문답으로 가봐요 우리~
탑승!!

낙엽만세시간째

*.212.208.179

비온데요...........

팥없는팥빙수

*.194.162.114

비온다던데요..ㅡㅡa;

MC성규

*.247.149.239

비가오든말든 참고로 곤지암은 개장도 안했습니다-_-;;

케팡이

*.41.124.187

탑승...ㄱㄱ

쵸파진

*.112.177.244

여친품!!!!!!!!!

희망사항일 뿐입니다.......

셰이크

*.226.218.40

서울에서 최대한 먼데로가세요ㅋ
탑승!
근데 예전시즌 보다 문답행 이나 기문행 출발이늦는건 욀까요?

히구리

*.144.113.187

뉴질랜드요?

냐하하_

*.204.210.226

오라이~

★박훈남★

*.244.225.104

자고로 보드 가장 행복하게 타는법은 사랑하는 사람과 타는법이라 하지요!!
그리고 일딴 탑승!! 오라이~~~~~

miriamiti

*.50.7.3

만족하시려면 해외로 가시는게....

grippin'

*.234.254.199

곤지암강추..ㅋㅋ

Tec.C

*.187.8.176

오크벨리로오세요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....