[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청 자빠링 하겠지요ㅋㅋㅋ
주말 보딩은 첨이라 사람에 치일까 걱정도 되지만~
슬롭과 격하하고 올게용!ㅋㅋㅋ

토,일 하이원 슬롭과 격사하고 있는 소년 코스프레한 여자사람 보시면 조용히 스쳐지나가 주세요...ㅋㅋ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

빽어택 할꺼니까 조심하세요 ,ㅡㅡ^ㅋㅋ

이번주말에 가야대는건가..~_~ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

오지마요ㅠㅠ
첫보딩은 챙피하니께ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저몸 각목인거 둔한거 다아시면서 !!ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

흥! 나보다 잘 타는 사람은 다 패스!

브릴란테

*.76.211.231

이번주에도 하이원에는 사람 대박 많을 듯..!!

콜드플레이

*.170.0.225

그렇겠죠ㅠㅠ
걱정이에요ㅠㅠ

몰리에르

*.234.204.149

전월요일에 갑뉘다~~~~

콜드플레이

*.170.0.225

평일보딩 부럽습니당!

몰리에르

같이 굴러야죠 ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

12월 말부터 저도 평일 상주합니당ㅋㅋ

몰리에르

12월말에 보겠네여 ㅎㅎ

원일♥

*.246.77.70

주말에 사람 대박 많아요~
그래도 나름 탈만하네요 ^^
사람 많아서 찾기 힘들듯싶어요 ㅎㅎ

콜드플레이

*.170.0.225

다행인가요ㅎㅎ
전 그저 묻혀있고 싶습니당~~~~
실력이 너무 비루하여ㅠㅠ

원일♥

*.246.77.70

꼭 이렇게 말씀하시는분들이 다들 고수던데;; 여자분이 맏 파이브 돌리고 그러시는거 아녜요? ㅎㅎ

콜드플레이

*.170.0.225

저 너비스턴 겨우 흉내만 내는데요?ㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.85

너비스로 540 돌리기~

냐하하_

*.204.210.226

하이원 사람 개쩔

콜드플레이

*.170.0.225

개.쩔.이군요?
엄청 많다.와 같은 뜻이겠죠?^^

*.41.217.112

먼저가셔서 길좀 닦아놓으세요.

1월달에 갈께요 ^^*

콜드플레이

*.170.0.225

엇? 도를아십니까 님 아니세요?
짧게 바꾸셨나용?

*.41.217.112

비로거로 로긴하다보니 그렇게 됐네요.^^*

안전보딩하세요.

10시20분

*.33.43.209

부러워요 하이원 -_ ㅜ 왜 셔틀이 우리동네엔 평일엔 안오나몰라요

콜드플레이

*.170.0.225

저희동네는 아예 안 와욤ㅋ
카풀에 매달려......ㅎ

사시남^^

*.246.70.39

부츠끈 조심해묶으세요 허리또다쳐요~~

콜드플레이

*.170.0.225

넵~ 감사해요♥

건쩜쩜

*.146.233.174

혹시 파란옷 뚱뚱이 청년 보거든 조용히 스쳐지나가주세....요....ㅋ
일욜네 출몰할예정입니다. ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

엇, 파란옷 뚱뚱이 여자사람 보시면 스쳐지나가 주세요ㅋㅋ

MIN4774

*.70.11.253

같이타요~~ 사실 지금까지 콜드플레이님을 주~욱.... 아 나 여자지

콜드플레이

*.170.0.225

엄훠 >_<