[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 보게됐는데 보드영화네요~ +_+

스키 리조트에서 잡일을 하다 우연히 보드를 접하게 되면서 숨겨진 재능을 발견!! +_+

결국 보딩대회 우승도 하고 리조트 사장아들까지 덥썩 꼬셔버린 한 소녀의 성공담 이야긴데요~

스토리는 진부한 감이 있지만 보드가 나온다는것 하나만으로 잼나게본 영화였습니다.

여기나오는 애들은 보드배울때 낚엽따위는 안하는군요~ 그냥 라이딩이 되네요~ 흐음...

저처럼 첫보딩도 못하고 무기력해진 분들에게 추천합니다.

낙초

*.202.66.63

자막이 없던데 그냥 보셨나봐요

망고쥬스

*.71.91.111

넵 그냥 안되는 영어로 대충대충 봤어요~ ^^;;

라카루스

*.208.8.109

저도 자막찾다 포기했는데..능력자시네요 ㅎ;
전 무리ㅜㅜ

NeoTears

*.238.102.34