[헝그리보더닷컴 이용안내]

크롬 쓰시는 분들!!동상 게시판 저만 이렇게 리플 안나오는건가!!!!!! (물음표 없음...ㅋㅋ)

제목 없음.JPG

냐하하_

*.204.210.226

크롬아니라서 패쓰~

공대생

*.97.24.106

크롬이뭐냐는 ??

주술주니

*.211.248.55

구글에서 나온 익스플로러 같은 프로그램이름이에요

익스플로러에비해 549,876배 빠르죠

가나앤투유

*.68.92.87

애플 사파리도 그래요~
근데 댓글 나오는 글도 있네요
저 동영상은 댓글 안나와요

주술주니

*.211.248.55

전 보면 항상 맨 마지막에 올려진 글에 리플 안나오거나 그 바로 전글까지 안나오거나..이래요

다른 글들은 다 잘나오는데...ㅋㅋ것도 동영상 게시판만..ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 평소엔 크롬으로 헝글하는데요

크롬으로 동영상 올리면 저도 저렇더라구요

해서... 영상올릴때는 익스로~乃

익스로 들어가셔서 수정하시면 될듯합니당~ㅎ

10시20분

*.33.43.209

저는 파이어폭스로 - _ -~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아아,,, 내일 쉬는 날인데,,,, [2]

비발디 특파원~ [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

순간이동능력이라도 생겼음 좋겠어요 ㅜㅜ file [2]

눈소식 듣고 po연가wer 썼어요!! [2]

• 안국역
  • 추천 수 0

아 ㅋㅋ셔틀 놓칠 사이즈 확정 ㅋㅋ [15]

골드오픈해 주세요 .. file [5]

신기하네요 [1]

• mmkh77
  • 추천 수 0

어머 이건 타러 가야해,,, [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

다들 눈온다는 얘기뿐인데... [4]

하이원 8번 웹캠이;; [8]

• 농사꾼
  • 추천 수 0

눈소식에 성우가려 다시 뛰쳐나왔어요 [10]

• RECO
  • 추천 수 0

밤고구마님의 초치기 이벤트 가방이 왔어요.. 우왕~~ file [5]

용평이...갑이네여.. [3]

아 진작 말씀해주세여!! ㅠㅠ [8]

스키장에서 현실을 뛰어넘는다면? [14]

• 커리
  • 추천 수 0

아 셔틀 놓치겠어요 ㅠㅠ10시30분 종합에서비발디 ㅜㅠ [3]

지산 ????? [1]

보드시즌만 되면 회사가 두렵지 않다! [20]

언제출격해야될까 걱정이에요 [5]

용평.. 지금 가야되겠죠?? [9]