[헝그리보더닷컴 이용안내]

우라질 날씨때문인지..

따뜻하고 비오고...... 슬로프는 엉망에

보딩 실력은 더 엉망이고..... 슬로프 엉망이니 지인들 차일피일 스키장가는거 미루고...

덩달아 저까지 보드에 대한 열정이 떨어져 나감을 느낌니다....

화창한 날 짱짱하게 정설된 슬로프에서 시원하게 카빙하고 싶은데 말이죠.....

엮인글 :

8년차

*.114.22.159

시작이 이러니 시즌 중반에나 더운날 업길 바랍니다 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.49.159.20

그러게요...해를 본지도 너무 오래된 느낌이네요....

밥보다보딩

*.104.231.47

그러게요 ㅠㅠ

전 영하 28도... 눈물 콧물 침 뒤범벅에...

시커먼 새벽에 아무도없는 슬롭에서 시원하게 카빙하고 싶어요 ;ㅁ;

뱅뱅™

*.49.159.20

ㅋㅋㅋㅋ 사 놓으신 데크가 울고 있겠어요~ㅠㅠ 에효......

미남이십니다

*.173.9.68

저도 그래요. 스키장이 20분 거리인데
평일에 쉬었는데도 결국 안갔어요ㅠㅠ
이번주 눈오면 목,금욜쯤에나 가볼까 생각중;;

NeoTears

*.238.102.34

아 작년 크리스마스 이브에.. 너무 추워서... 콧물이 절로 이가 다다닥... 그날에 빨리 접고 여친이랑 집에 갔는댕... 지금 생각해 보니 더탈껄........ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
36871 자연의 힘은 정말 대단하네요. ㅎㅎㅎ [4] 여니세상 2011-11-30   900
36870 질문좀드릴게요 (기묻ㄴㄴ) [4] 휘리릭파악 2011-11-30   200
36869 지금 대명 비오나요ㅠㅠㅠ???? [11] 아랍태국왕자 2011-11-30   519
36868 눈은 오는데.. 주말에 선배 결혼식에 가야해요 ㅠ [4] 아차차 2011-11-30   249
36867 휘팍에~ 대설이... [2] 휘팍올림픽스키 2011-11-30   738
36866 휘팍 눈 엄청 내리고 있습니다^-^ [12] 얌얌잉 2011-11-30   1157
36865 하이원까지 25km [1] CHERRYDRINK 2011-11-30   545
36864 성우에서 계시는 분 눈 소식 좀..plz~! [8] 헌신 2011-11-30   636
36863 하이원 폭설 내리고 있습니다. [1] 미남이십니다 2011-11-30   612
36862 공중파TV가 안나와요. >.< 케이블-지상파싸움! [7] >.< 2011-11-30   1552
36861 휘팍 웹캠 눈인지 안갠지 .. [2] 김혜선0720 2011-11-30   337
36860 하이원가는 셔틀... [1] P.NEDVED 2011-11-30   328
36859 하이원 눈 엄청나게 내리네여 -0-; [7] BlueLights 2011-11-30   1080
36858 여기는 원주 !!! [2] 찡가 2011-11-30   451
36857 이용안내들 안보나요?? [9] 이용안내 2011-11-30   510
36856 아 소소챠님한테 낚인거같아여 ㅠㅜ [2] P.NEDVED 2011-11-30   368
36855 아..하이원 ㅠㅇ ㅜ [4] P.NEDVED 2011-11-30   981
36854 지산, 이번주말 오픈 불가능한 얘기겠죠? [4] 알랍피넛 2011-11-30   540
36853 날씨때문에 하도답답해서.. ㅡㅜ [2] 황금빛해골 2011-11-30   236
36852 새벽에 웹캠을 보다가 문득 든 생각... [5] 어리버리_94... 2011-11-30   404