[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 수요일 오후 2시에 서울에서 근무하는 제가, 항상 소지하여 교통카드로사용중인 카드가

어느 대형마트에서 99,000원이 결제되었어요

소름돋네요 서울에 있는 제가 왜 춘천에서 결제가 -__-

카드 승인번호는 본점이 아니더라도 각 지점별로 승인번호 나오는게 맞죠???

일단99천원짜리 물건을 구입한적도 없고 ..

어처구니가 없네요,
카드사 급히 전화하니 내일 가맹점에 전화하래요.. 머야이거 무서워

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

누군지 모르겠지만 마트에서 9만9천원;;
이왕이면 명품백이라도 하나 지르시지-_-;;
암튼 복사된 카드일수 있으니
일단 정지시켜놓아야 하지 않을까요?

랠리

*.138.33.211

요즘 카드번호유출사고많대요~
저도어제 카드회사에서 무슨해외에서승인댄거잇는데
해외승인내역잇냐고묻는저나와서없다고하니까 카드번호유출사고때문에 카드재발급해줬어요~~~~ 전 결제금액이 9900원...

miriamiti

*.50.7.3

저도 내일 함 다 확인해봐야겠네요... ㅎㄷㄷ;;

드리프트턴

*.5.201.174

왜 마트가... ㅡㅅㅡ;;; 거긴 cctv에 다 찍혀서 별론데...

으음... 제가 왜 이런걸 알고 있죠???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 저도 모르는 신용카드승인건이 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 광광광 2011-11-30   529
36838 지금 저금통 깟습니다... [16] 소소챠 2011-11-30   447
36837 성우 혼자 갑니다. 놀아주세요 ㅋ [4] RECO 2011-11-30   393
36836 시즌권 (지산) 환불 .,. 하려구요...........ㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 뚜둥★ 2011-11-30   968
36835 H-4.5 [20] 소소챠 2011-11-30   406
36834 M-93 [10] 미남이십니다 2011-11-30   345
36833 헐~~~ 밑에 근성의 광고 시작... matthaus 2011-11-30   169
36832 시즌만되면느껴지는징크스.. [12] 어리버리_94... 2011-11-30   517
36831 고민고민 [6] 1234 2011-11-30   221
36830 한무매트 써봤거등요 file [12] abbbbb 2011-11-29   2216
36829 올 시즌은 시작이 너무 무디네요.... 시즌같지 않아요.. [6] 뱅뱅™ 2011-11-29   398
36828 뇌에 예의범절 없는 강아지들.. [13] 장에는윌 2011-11-29   661
36827 아싸 삼숑우승 ㅎㅎ [6] 땅꼬맹 2011-11-29   334
36826 마지막이다....................................... [6] 미남이십니다 2011-11-29   249
36825 오늘 오승환... [20] 시베리안허스키 2011-11-29   726
36824 카빙도 스타일 유행 이란게 있긴 하군요. [33] 스팬서 2011-11-29   1472
36823 애완견 애피소드 뻘글 [3] Dreamchaser™ 2011-11-29   256
36822 드뎌 나왔군요 ㅎㅎ [1] 땅꼬맹 2011-11-29   272
36821 어제 오늘 TV 안나오는데~ [4] ㅁㅈ 2011-11-29   257
36820 주말에 용평 가시는분!! 토욜날ㅎㅎ.. 비온대서 고민중 ㅜㅜ [1] 초보보더힝 2011-11-29   258