[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 원주 !!!

출근을 하는대 미친듯이 비가 내리내요 !!

말도 안되 !! 어쩜 이시기에 !! 비가..............

바로 !! 출근 하자 마자 !! 컴퓨터를 키고 !!

성우 리조트와 오크밸리 그리고 !! 헝글 보드를 들어 왔져 !!

웹캠이 안보이내요 !! 어두워서 !!

하지만 !! 오크밸리!! 눈 분명이 다 녹았을 꺼고 !!

성우는?! 오찌 됐을라나 궁금..................

하이원쪽은 당연히 눈 왔겠져 !! ㅋㅋ

철원도 분명히 눈 왔을 터인디 ㅠ.ㅠ

철원 군부대 밀어 버리고 스키장을 만들고 싶지만 ㅋㅋㅋ

안되겠져 !!! ㅋㅋㅋ 정말 !! 철원에 !! 스키장 만들면 시즌이 길~~~~어 질텐대 ㅋㅋㅋ

아 !! 언제쯤 제대로된 스키장에서 보드를 탈수 있을까요 !!

마음 조리지 않고 !!!

하지만 전 날씨가 따뜻 하면 !! 자전거 타면 되서 !! 좋구나 !! ㅋ

오늘은 !! 레인 부츠 신고 학교 가야 겠어요 !! ㅋ

엮인글 :

헌신

*.255.184.133

6시부터 출근하시네요.

수고하세요.

9시까지 출근이라 이제 슬슬 씻고 나가야겠습니다.

치우_982401

*.226.216.35

여기 철원인데 비와요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
184512 음...하이원 갈라니 잠이안와요... [6] P.NEDVED 2011-11-30   309
184511 좋은 징조? [17] 해일로 2011-11-30   457
184510 학교 스키캠프 공지!!!!!!!!!!(꽃 스키어, 꽃 보더들 다수 있어요) [16] 해일로 2011-11-30   936
184509 보드가 너무 타고싶어서 ,,, 목욜날 당일치기 갈까하는데여 ㅋㅋㅋㅋ [26] 주연여배우 2011-11-30   631
184508 과연 뒷이야기는.... [5] 저승사자™ 2011-11-30   279
184507 슬슬 씻고 짐을 챙겨야겟네요 .... 가기전까지 놀아주세요 ... [23] 소소챠 2011-11-30   513
184506 이거 보고도 별로라고하면 그건취향인겁니다. [5] 누구 2011-11-30   365
184505 날씨가 봄이예요~~~ [4] 남자간호사 2011-11-30   207
184504 졸려 죽것는데 ㅜㅜ [1] 술고래입니다 2011-11-30   173
184503 세상에서 가장무서운소리..!!! [1] 콧구멍폭파반 2011-11-30   412
184502 시즌 최악의 시나리오.. [9] 어리버리_94... 2011-11-30   987
184501 새벽에 웹캠을 보다가 문득 든 생각... [5] 어리버리_94... 2011-11-30   404
184500 날씨때문에 하도답답해서.. ㅡㅜ [2] 황금빛해골 2011-11-30   236
184499 지산, 이번주말 오픈 불가능한 얘기겠죠? [4] 알랍피넛 2011-11-30   540
184498 아..하이원 ㅠㅇ ㅜ [4] P.NEDVED 2011-11-30   981
184497 아 소소챠님한테 낚인거같아여 ㅠㅜ [2] P.NEDVED 2011-11-30   368
184496 이용안내들 안보나요?? [9] 이용안내 2011-11-30   510
» 여기는 원주 !!! [2] 찡가 2011-11-30   451
184494 하이원 눈 엄청나게 내리네여 -0-; [7] BlueLights 2011-11-30   1080
184493 하이원가는 셔틀... [1] P.NEDVED 2011-11-30   328