[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 목 토일 갔다오고...현재 수요일인데..

주중 5일이 비시즌에는 몰랐는데 이렇게 긴시간이라는게....

역시 상대성이론이..(1시간이 미녀랑있는시간은 1초같지만 괴로운시간은 1년같다는..?)

자.... 저의 연차는 2.5일...

미친척 내일 연차내고...갔다올런지...

아니면 성수기인 12월을 위해 아껴둘건지..

진짜 하루하루 버티기가 힘드네요....

엮인글 :

아티스트컷

*.171.107.4

보드병많네요.ㅋㅋ 저도미칠지경인데 내일마침휴무로 땡잡앗네요.ㅋ

내일오세요..정설하면 환상적인 설질일거같네요..정상에서 쏘아보아요.ㅋㅋ

지빙킥커

*.137.38.236

내일 연차하루내면.... 12월에 하루쓴다하면...0.5일....ㅎㄷㄷ 이걸로 과연 주중 20일을 버틸수있을지....ㅠㅠ 아... 왜케 많이썼는지 모르겠네요...ㅠ 걍 쨀까요?ㅋㅋ

아티스트컷

*.171.107.4

저는 내일첫보딩에.. ㅠㅠ작년에2번가서 더미치겟네요;ㅋ

반차잇으시네요 오전타심되죠 저도 내일 오전만타고오는데;ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

제가슴속에 항상 생각하는 말이있습니다

"할수있을때 하지 못하면 하고싶을때 하지못한다"

연차 지르세요~~~~ 노홍철이 했던말이 또 생각나는군요 하고싶은거 하고 사세요~~~~ 뿅~~~

악플레이™

*.232.115.252

미녀랑 있는건 불가능;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44106 9/10일 출석!! [40] Swag 2017-09-10   339
44105 오랜만에 ~~ [2] 낙엽동전줍줍 2017-08-21   339
44104 8월 12일 출석부 ㅎㅎ.. [35] ruddns라이딩 2017-08-12   339
44102 내일 심백으로 보드타러가요!! [2] 이조셉 2017-02-10   339
44097 감사 합니다 달리고돌리고 2015-12-11   339
44096 졸려요....ㅠㅠ [2] 곤지암솔로잉 2015-04-24   339
44094 내일의과제 [7] 찬지니 2014-12-30   339
44093 떠나고싶은 주말이내요~~~ [5] 보드가몬가요 2014-11-29   339
44092 연말휴가까지 한달남았는데 시간이안가요 ㅜㅜ [1] 스닉커즈 2014-11-28   339
44091 출근? 출석하자마자. . . .(5) [7] 사주전에 2014-11-06   339
44090 오늘은 치멘! [12] TheGazettE 2014-09-15   339
44089 다들 즐거운 불금 보내시나요 [13] 치즈빙수 2014-09-12   339
44088 휘팍 다니시는 분~ [37] 그믐별 2014-09-05   339