[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뭐를 해야하나...

고프로는 부피가 크지만 화질 쩔고 야간에도 잘나오고

컨투어는 휴대용이 좋아서...  고프로보단.. 화질은 별로지만 그냥 그럭저럭 하고

둘다 가격은 비슷하고.. 여러분 의견좀 들여주세요...

엮인글 :

막쓰

*.72.241.254

간지는 콘투어죠

구웃

*.81.178.155

그런가요?? 콘투어 1표군요

닭날다

*.37.91.244

이번에 스키장 가서 헬멧에 컨투어하고 있는사람 봤는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ

구웃

음 콘투어 2표네요

닭날다

*.37.91.244

아 한표까지는 아니에요..
글쓰신거처럼 장단점이 있어서 저는 화질을 선택해서 고프로 한표입니다.

-DC-

*.168.203.114

사용기에 올려놀은것처럼 둘중 고민하다 콘투어 고고싱 했습니다.ㅎ
간편하고 좋네요

구웃

흐음 콘투어라.. 예전 키멜리님이 고프로 정지버튼을 누르거 하고 들고 다니는게 불편해 보이긴 했는데... 콘투어는 셀까를 못찍으니 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.103.0.241

저는 고프로요 그냥 고프로가 좋아보여요 ㅎㅎ

천사™

*.199.183.225

저는 콘투어요~

제가 질러서 이런얘기하는거 절대 맞아요

아잉스

*.117.45.100

전 콘투어 사니깐 고프로 살껄 후회가 되네요.. 남의 떡이 커보임.ㅋ