[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상이 안올려지네요+__+;;

링크로 대신할께요

http://vimeo.com/18417022

이거 보셨는지 모르겠는데 공감차원에서 올려 봅니다.

오늘 휘팍 메인홈페이지를 가 보니 영상이 하나 붙어 있더라구요.

익스트림파크에서 날고 기는 사람들...+_+

저도  저렇게 타고 싶네요ㅠㅠ

엮인글 :

10시20분

*.33.43.209

아.. 쉬원하게 정말 다들.. 잘타시네요 ^^

지퓨어

*.158.247.95

여기분들 다 저렇게 잘 타시는거죠? 그렇죠?^^

10시20분

*.33.43.209

^-^몇년째 낙엽인걸요. 역사를 새로 쓰려구요 ^-^*

지퓨어

저와 역사를 같이 집필하시겠군요ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

저건 언제즘가능할지.........

전 낙엽을 면치못하고있으니.........

지퓨어

실망이네요ㅋㅋ 잘타시는줄 알았는데-_ㅡ

해롱해롱~

*.123.84.240

헝글에서 낙엽 하신다는 분들은.... =ㅅ= 실제로 보면... 날라다니다던데 ,,,,, ㅡ _ -ㅋ

지퓨어

기물에서 540도 회축돌기 같은거 하시나여?^^
그 낙엽이 우리가 생각하는 그 낙엽이 아닌가보군요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158824 안생기시는분들~ [10] ㅎㄷㄷㄷ 2011-11-28   476
158823 아악 ! 비발디에서 [10] Expo 2011-12-01   476
158822 12월 2일 금요일 용평 스케치 [8] brooklyn 2011-12-02   476
158821 비발디 오늘 샤베트 ㅋㅋ [2] 아랍태국왕자 2011-12-04   476
158820 장비(스노보드) 분양해주실분 연락주세용~ [4] 첫발보더 2011-12-11   476
158819 해도 해도 안되는 일을 하려는 직장상사 [4] 미투 2011-12-14   476
158818 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13] 화백 2011-12-15   476
158817 쿠X에서 휘팍 심백권 샀어용!ㅎㅎ [6] pubin 2011-12-21   476
158816 1/1일 스키장 가시는분 계신가요? [20] 비루한알바생 2011-12-29   476
158815 [후기] Fun Clinic in 휘팍! file [7] 수용성 2011-12-31   476
158814 빠담빠담 너무 재밌네요!! [18] 투더뤼 2012-01-05   476
158813 용평에서 죄송합니다~!;;; [7] 롤리팝팝 2012-01-16   476
158812 17일 야간 에덴벨리 쪼랩존 콜라!!! [7] 이윤형_1017196 2012-01-18   476
158811 가만 주간 날씨를 보니.. [3] 조조맹덕 2012-02-01   476
158810 오늘 왠지 혼자 탈꺼같은...... [7] 내꺼영 2012-02-21   476
158809 답답한 이내마음..ㅠㅠ [17] 그냥총각 2012-02-21   476
158808 올해는 펀스노우 안하려나... [2] 소리조각 2012-03-12   476
158807 혹시 민짜 데크 파는곳 아시는분?? [3] 섹파르타쿠스 2012-03-23   476
158806 드디어 저의 첫 장비(부츠) 구입!!! [5] 숭숭숭 2012-03-27   476
158805 피로누적 [12] 세르난데 2012-07-05   476