[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 학교다니는데..

조큼 많이 고독을 즐기다가

포풍 외로움이 다가오는군요

이젠 나이도 나이인 만큼 진지한 연애를 하고 싶은데

학교에 1~3학년 여자애들은 거의 다 나이가 너무어려서..패스하고

물론 임상과여신님은 다르지만-_-;;

놀다보니 자연스럽게 나이 많은 사람하고 어울리게 되는데

동기중에 한살어린 현직간호사 분이계심

약간 장난섞인 공주기질도 있고 착하고 성격 좋고~ 아무튼 참괜찮음

같은 학생인입장이면서도 그친구는 직장인 본인은 학생인 노땅백수인지라

선뜻 다가가기도 어렵고~ 결론적으로 뭔가 영화나 밥한끼할시간이나 상황이 안되는구요

시험기관이 다가오니~ 직딩이라 공부할짬도 없을거 같아

정리한거 공유해주고 많이 해주는데

먼저잘연락도 없으니

물론 호감은 가지만 사귀어야겠다 이런건 아닌데 일방통행이니 뭔가 좀 마음이 무겁군요

아~ 이러다가 정말 우즈베키스탄 가는거 아닌가 모르겠군요

그냥 졸려서 주저리 주저리 주저리..

요몇일 임상과 여신을 못봐서 그런지 힘이 안나는거같군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 ~ 새벽 독거노인반 떡밥투척했어요

무세요 ㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.174

연애를 하시고 싶으시다구요? ㅎ.ㅎ 시즌중에요? 설마~~!!!

어리버리_945656

*.146.96.148

전 보드보다 여자가 좋아요

부인님이 보드끊으라면 끊어줄거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.174

중요한건 여자가 어리버리님을 좋아하지 않으십니다 고갱님~~ *^^*

어리버리_945656

맞습니다

상담원님

그런데 상담원님도 휘팍 꽃보더님이 좋아하지 않으십니다.

드리프트턴

*.5.201.174

괜찮습니다. 전 보기만 합니까요 *^^*

어리버리_945656

꽃보더님들이 부담스러워 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

나왕창

*.47.7.8

행복하시길 빕니다~~

사랑중에 짝사랑이 가장 간절하고 재미있어요 ㅋㅋ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝사랑=미련함 이라고 생각하고

이러다 누구 만나면 잊겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShurAder[F.F

*.156.121.216

덥쒁!!!!

어리버리_945656

역시 새벽반은 ...연애이야기가-_-

NeoTears

*.238.102.34

공부는 언제 하심? (먼저잘연락? 먼저 잘? 연락? 먼저 잘? 흠...19금이시내요..ㅡㅡ)

ShurAder[F.F

*.156.121.216

네오님 댓글 한참생각했더니...읭./?

어리버리_945656

여기서 이러시면 안됨

얼리 잊으셨나!>?

일단..캡처..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자간호사

*.70.14.248

겨울에 연예를? 아직 보드 맛 덜 들으셨네요.

드리프트턴

*.5.201.174

ㅡㅡb 정답~~!!! 연애는 비시즌에 하는겁니다.

정확히 말하면 화이트데이 지나고 시작해서 크리스마스 오기전에 헤어지는거라 배웠습니다. *^^*

어리버리_945656

남간님

쪽지대답좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.112

이론 전 떡밥안쓰고 오징어랑 갯지렁이쓰는데ㅋ 바다낚시;;;
걍그러습니다요ㅋ

어리버리_945656

바다낚시하시는군요

민물은 떡밥이진리

저승사자™

*.32.42.176

요즘 대세는 모로코라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

베네수엘라도 짱임

저승사자™

*.32.42.176

그나저나 2~3학년 친구들은 그럼 제가 줄스면 되는겁니꽈?

어리버리_945656

2~3학년 애들은..

글쎄요

별로 안친해서

울과에서 제일이쁜애랑은 안면이있어서

관심밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어버님이랑 2~3학년 친구들이랑은 안친해도 됩니다 ㅡ_ㅡ;

제가 대신 친해 질께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

새벽 독거노인이 아닌 ~ 부부인저는 ;;;글을 읽으면안되지 말입니다 ~

어리버리_945656

어서 코에 물파스 뿌리시고

목에 파스붙이세요

바라바라바라바라

*.142.253.143

공부는 언제 하지말입니다 ....

시험을 못볼지어다 ~(ㅡㅡ ~) 내가 열심히 잘보라고 기도해주는데 ~

이럼 안되지 말입니다 ~

건쩜쩜

*.7.251.66

일단 시험부터 잘보세요...ㅋ

또올이

*.151.47.139

학생인거부터가...
부러운겁니다 ㅠ.ㅠ