[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음을 비우고 @_@

토요일 용평 첫 보딩을 앞두고...

눈은 펑펑 왔다하니 좋긴 한데요,

기상청은 당췌 못 믿겠고 날씨라는게 당일 되봐야 아는거잖아요 ㅠㅠ

현재로써는 토요일날 기온이 뚝 떨어지는게 아닌거 같아서 눈이냐 비냐 @_@

맘 비우고 그냥 드라이브 갔다가 장비 집어넣구 진태원이나 갈랍니다.......

근데 자꾸 미련이... 히잉

엮인글 :

MIK [믹]

*.214.127.198

양지시즌권자인 저는.. Orz

용평비오지마

*.121.169.112

헉 토닥토닥~ 용평으로 오세욤! +ㅁ+

요시미츠^^v

*.226.212.68

아오~

진 태 원 ~~~

용평비오지마

*.121.169.112

ㅋㅋㅋ
부드러운 탕슉 속살이 아른아른 >ㅁ<

요시미츠^^v

*.226.212.68

아오~

침넘어 가내 아쉬운데로

오늘 탕슉 먹어야 겠어요

안전 보딩 하시구

맛있게 드세염~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우 시즌권 등기 우편으로 받으신분? [7]

• 잇힝
  • 추천 수 0

오크밸리는 내일 오픈인데 날씨가... ㅋ 有 file [3]

• cider
  • 추천 수 0

낼 장비가지러 하이원 가는데..... [7]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

생일축하해주세요 [18]

엉뚱님은 뵨태.. [2]

아 오늘 너무 힘드네요 [2]

• 크리즈
  • 추천 수 0

12월3일 오크를 가느냐.. 마느냐.. 아~ 고민.. [9]

• 식용유
  • 추천 수 0

중고로 구입한 보드복에서 몇천원에서 몇만원 득템하였다는 글보고.. [28]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

개투님들 계시면 손좀 들어주세요 [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

보드장에서 꽃보더와 라이딩하는 방법 [7]

• 강채윤
  • 추천 수 0

닉넴뒤에 사진 저도하나부탁드리면 안될까요?

망했네요.ㅋㅋ 제대로 아주 제대로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

ㅠㅠ꽃보더... [8]

• 비밀
  • 추천 수 0

베어스 주말 되려나ㅜㅜ [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

보드장에서 솔로보딩을 외롭지않게 하는 방법 [4]

• 이도
  • 추천 수 0

라쿠휑에서 구매하기 정말힘드네요 [2]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0