[헝그리보더닷컴 이용안내]

"삼촌 술담배좀 끊어~~!"

"아이 쪼끄만게 지아빠 닮아가지고 잔소리는.."

"아유 장가는 가야될꺼 아니야~ 지겨워 죽겠어 그냥!"

"하.... 그러게"

아이유가 술담배 끊으래요 ㅡ,,,,ㅡ

여러분.

사랑, 우정, 그리고 아이유입니다.

승리는 아이유! 진리는 아이유! 대세는 아이유! 일등은 아이유! 쵝오는 아이유! 아이유를 모두 응원합시다!!

휴...서른살에 이게 뭐하는..

엮인글 :

삼톤

*.131.173.125

세상엔 3가지 중요한게 있지요

사랑,우정,아이유

그중에 최고는 아이유

크앙크앙

*.149.104.23

진리를 깨달은 분이군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우 시즌권 등기 우편으로 받으신분? [7]

• 잇힝
  • 추천 수 0

오크밸리는 내일 오픈인데 날씨가... ㅋ 有 file [3]

• cider
  • 추천 수 0

낼 장비가지러 하이원 가는데..... [7]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

생일축하해주세요 [18]

엉뚱님은 뵨태.. [2]

아 오늘 너무 힘드네요 [2]

• 크리즈
  • 추천 수 0

12월3일 오크를 가느냐.. 마느냐.. 아~ 고민.. [9]

• 식용유
  • 추천 수 0

중고로 구입한 보드복에서 몇천원에서 몇만원 득템하였다는 글보고.. [28]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

개투님들 계시면 손좀 들어주세요 [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

보드장에서 꽃보더와 라이딩하는 방법 [7]

• 강채윤
  • 추천 수 0

닉넴뒤에 사진 저도하나부탁드리면 안될까요?

망했네요.ㅋㅋ 제대로 아주 제대로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

ㅠㅠ꽃보더... [8]

• 비밀
  • 추천 수 0

베어스 주말 되려나ㅜㅜ [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

보드장에서 솔로보딩을 외롭지않게 하는 방법 [4]

• 이도
  • 추천 수 0

라쿠휑에서 구매하기 정말힘드네요 [2]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0