[묻고답하기 이용안내]
하이원 주변 맛집 추천좀 부탁드리겠습니다;;

회사 워크샵을 가는데 제가 베이스가 용평이라 하이원 주변 정보에 어둡네요~~

23명이 가는데요 백숙 닭볶음탕을 먹자니 만항리 까지 가야하는데.. 픽업이 11명 밖에 안되고 멀어서요~~

하이원 근처에 추천 맛집이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다~~
엮인글 :

파이다

*.71.230.242

여기 문답 게시판에 어떤 분이 올린 게시물이 있어요.그걸 찾아보시면 좋은데요.

제가 캡처를 해놓은 화면이 있어요..이걸 드릴테니..한번 보시면.

3개만 올라가네요.

이메일주소를 주시면 전체를 보내드리죠.

첨부

마리군

*.146.11.39

그 위치는 설명이 불가한데....무슨 동사무소옆 시골밥상집 저희는 하이원가면 무조건 그집만 갑니다...

계란말이 청국장 진짜 대박입니다~.

나이드

*.189.163.250

역시 헝글님들 짱입니다.. 아침도 고민이었는데 시골한밥상으로 가야겠네요~~ 그런데 저녁 추천해주실만한곳 없으실까요?? 점심때 소고기를 먹을 예정이라.. 저녁은 백숙을 먹을까 하는데요..^^;; 하이원 근처 토종닭백숙집 잘하는데 없을지..

날씬한슈렉

*.217.49.101

근데 이집 천원올라 구천원요. 저 어제갔다왔어여 제두 저글보고 갔다왔어여 ㅋ ㅋ ㅋ