[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬리뼈가..

어제 새벽 비발디에서 쓰리돌리다 역엣지루 뒷쩍했는데요.

머리는 헬멧쓰고 있어서 괜찮았는데 꼬리뼈가 아프네요.

보호대를 했긴 했지만 육중한 몸에 보호대가 감당이 안되나봐요 .

엉덩이에 에어백을 넣던지 해야할듯싶어요.

아.. 걷기도 불편한 ...ㅠ

엮인글 :

까만별

*.113.172.27

저는 이번에 파워텍X 보호대로 바꿨는데 꼬리뼈 보호에 완전 좋은 거 같아요. 다른 부분이 좀 얇아보였는데 의외로 괜찮구요.. 아니면..엉덩이 보호대 두 개 고고씽...~_~;;

Expo

*.194.122.138

음 두개라.. ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요~

또올이

*.151.47.139

잘 관리하셔야 합니다..
꼬리뼈 아프다고.. 자세가 망가지면..
다른 합병증까지 와서 고생할수 있어요...

2년전 성우 파이프에서 끼끼긱해서.. 꼬리뼈 랜딩후..
잘못 관리해서.. 몸 아파본 1인이 말씀드립니다 ㅠ.ㅠ

Expo

*.194.122.138

조심해야겠어요 ㅠ.

그래도 보드를 끊지는 못해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37200 ㅇ ㅏ니내나이가 왜 많아진거야 자고일어낫더니 ㅋㅋ file [47] 앨리스양♥ 2011-04-02   1567
37198 헐 ㅋㅋ 아침 티비 뉴스 휘팍 [10] 양맥박 2011-10-27   1567
37197 라이딩용 데크와 트릭용 데크의 은밀한 차이 [16] 씨증권 2012-01-12   1567
37196 정말 미쳤나봐요... [44] 여자사람 2012-02-06   1567
37195 지인의 랜탈데크 분실... 랜탈샵 포풍가격..! [20] 미X토끼 2012-02-07   1567
37194 현재 대전 한국타이어 공장에 큰불.. 주민대피령... file [13] 헐... 2014-09-30   1567
37193 회사를 그만뒀습니다. [59] 환타_ 2014-10-01   1567
37192 저요즘.... 갑자기 file [49] 트윅스 2014-11-12   1567
37191 이번 주말 용푱 원정갑니다 얏호~ file [12] 보라돌이-™ 2014-11-16   1567
37190 갑자기 보드 타기 싫어질때...... [6] BournBoarder 2014-11-23   1567
37189 제 이벤트글에 연예인병이란 댓글이... [60] Solopain 2014-12-03   1567
37185 어제... 학동 투어 후기~~.. 겸.. 원에리님.. 생축!!! [69] hotchocolate 2015-02-03   1567
37183 보더에게 2~3월은 잔인한달.... [15] GrizzLy 2015-02-16   1567
37182 오늘 용평 타워콘도 숙박하는분에게 애도를 [14] 동구밖오리 2015-02-23   1567