[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 이번 주 내내 휴장 예정 및 셔틀버스 임시운행 안 할 예정이라고 하네요. 혹시 개장할 시에 공지가 뜬다고 하고, 오늘 중으로 내일 휴장할지 개장할지 여부도 공지가 뜬다고 합니다.

내일부터 임시운행할 셔틀버스에 관해서는, 임시휴장 관계로 운행 안 할 거라고 합니다.

다음은 놀라운 안내실의 상황대처 능력

--------------------------------------------------------

......... (중략: 위에 적은 소식)

저:"그럼 날씨여부에 따라 개장할 가능성도 있는 건데, 셔틀버스 임시운행에 관해서 하루하루 이렇게 전화해서 확인해야 하나요?"

상담원: 임시 운행이라서 날씨 여부에 따라 달라질 수 있다고 셔틀버스 조회하는 곳에 적혀 있기 때문에 상관 없습니다."

저: 제가 지금 사이트에 안 들어가서 그런데, 셔틀버스 임시운행 관련해서 변경될 수 있다거나 예정일이라고 셔틀버스 조회하는 곳에 적혀 있나요?

상담원: 네. 저희는 홈페이지가 바로 뜨게 돼 있거든요. 지금 보고 있습니다.

저: 잠시만요.. 제가 볼 때 그렇게 안 적혀 있었던 거 같은데요. 확인해보겠습니다. 그런 말 없고 '임시운행시작일'이라고 나와 있고 구체적으로 12월2일,3일,4일 강남선, 사당선이라고 나와있는데요..추후 날씨에 따라서 추가 운행예정이라고 나와 있는데..이건 강남선,사당선은 개장하면 운행한다는 말 아닌가요 ?

상담원: 고객님 죄송합니다. 저희 서버 사이트가 잠시 다운돼 있었습니다.

저: (!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????)

상담원: 제가 여기 홈페이지 담당하시는 분에게 말은 드리겠습니다.

저: 그런 게 아니라, 혼란을 줄 수 있으니 지금 당장 수정해야 될 거 같은데요?

상담원: 예. 제가 최대한 빨리 이야기하도록 하겠습니다.

저: 아니, 고객들 불편을 줄 수 있는 것이고 당장 내일이 임시운행시작일이라고 표시돼 있는데 언제까지 해결하겠다고 말씀 주셔야 되는 거 아닌가요?

상담원: 예. 지금 바로 연락 드리겠습니다. 담당하시는 분이 처리할 문제입니다.

저: 아니, 책임 미루시지 마시고 오늘 내로는 공지사항으로 나오거나 수정하셔야 될 거 같은데요?

상담원: 예, 제가 늦어도 오늘 내로 처리하도록 하겠습니다.

저: ......................네 고생하세요.

-------------------

참고로..

P.S 저랑 직접적 상관은 없지만 혹시 12월 시즌권 끊으신 분들은 어떻게 되냐고 물어봤더니, 날씨에 따라서 달라질 수 있다고 팔 때 나와 있었으니 12월 중순에 열든 말에 열든 구매자 책임이라고 합니다..(제가 확인 못 해봐서 적혀 있었는지 모르겠네요)

엮인글 :

까만별

*.113.172.27

얼마 전에 시즌권 배송 늦어진다고 하시던 분께서, 상담 중에 서버가 다운 돼 있었다는 이야기를 들었다는 글을 보고 저게 무슨 말인가 싶었는데... 이거였군요.. 깜짝 놀랐다는 ;;;

세르난데

*.183.209.38

양지프론트 싸워서 이기기 1인자 ㅅㄹㄴㄷ 입니다.
데크에 기름 뭍어서 베이스 왁싱까지 받은적 있어요;

까만별

정말 상상도 못 했어요. 지금 보고 있다고 한 지 30초만에 사이트가 다운 돼서 못 봤다고 하다니..멍해서 웃어야 할 상황인지 구분 안 될 정도 ㅡㅡ;

요시미츠^^v

*.226.212.68

양지는 한번도 않가 봤는데

인기없는이유가

가지가지 여러가지인데요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.14

양지 얘기는 언제 들어도 재밌다는.... ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

상담원=총알받이....... 너무 머라하지 마세용 ㅋ

까만별

그건 저도 아는데.. 방금 보고 있다더니 사이트가 다운 됐다고 하는 건 ㅡ.ㅡ;;; 심하게 어이가 없었어요 ㅋㅋ 기분 상하기보다 살짝 코메디 같으면서 멍~~한 기분 ;;