[헝그리보더닷컴 이용안내]

APX 렌즈보면 렌즈 윗쪽에 통풍구 라고 구멍 뽕뽕 뚤려있는거 있잖아요..

거기로 물기가 들어가니 어케 닦아낼수가 없네요?? ㅡ.,ㅡ..

11/30 휘팍서 보딩하는데 눈이 너무 많이 와서 좀 쉬려고 내려와서 니코틴 흡수좀 하시고

고글 벗어보니 고글밴드 눈땜에 다 젖고 렌즈도 물기투성이라

화장실 핸드 드라이어로 말렸는데 말리다보니 통풍구로 물기가 들어가버렸어요...

아 신상사서 두번착용만에 렌즈 하나 버리게 되니 어이없음요...

렌즈 가운데 기스도 난김에 보드코리휑 에다 렌즈만 주문해놓긴 햇는데...속 쓰려요... 아흑...

작년 이지투 꺼내쓸까 하다가... 그래도 신상 사논게 아까워서...

그나저나 카드 결제일이 두려워요... 이러다 노틀담의 꼽추되겟어요...

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

이미 버릴거라 맘 먹었다면
외부 렌즈랑 내부 렌즈랑 분리하세요.
양면테이프로 붙여져 있을건데
십자드라이버 끝으로 살짝 밀어넣고 힘줘서 벌리면 벌려집니다.
모서리 부위에 살짝 흠이 나긴하지만 프레임에 끼우면 안 보이죵.
벌려서 안에 물 들어간거 살짝 닦아내고 다시 붙여주면 끝이예요.
어렵지~ 않아요~

vMs_뱃살

*.41.250.132

apx 오픈프레임이라 그런지 기스 엄청 나더군요......

ㅜㅜ 이틀썼는데 한 10년쓴거같은 렌즈 되버림
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 다녀왔습니다. [5]

지산리조트 시즌권 케이스주네용??ㅋㅋㅋ [10]

12월 첫 날 용평 스케치 [13]

• brooklyn
  • 추천 수 0

하이원 이번 주말 어쩌자는 건지? [15]

• 라리라
  • 추천 수 0

간절히 원하면 이루어진다! [16]

안녕하세요! [4]

괜찮습니다~ 괜찮습니다~ [16]

올 해 성우 정말 너무 하네요 [23]

신종 사기? 사조리조트 회원권 당첨..전화! [11]

• vMs_뱃살
  • 추천 수 0

영자님~ 카테고리가 이상해요 [3]

• ^^ㅣ
  • 추천 수 0

소다 카드지갑 가지실분[사진有] file [8]

어쩔까요...?... [16]

• 손난로
  • 추천 수 0

3gs 1차판매때 사신분들 요금제 변경 하세요 [10]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

오크밸리 선착순리프트 이벤트... [10]

• 어예^^
  • 추천 수 0

태어나 첨으로 보드샵 갑니다 [8]

• mmkh77
  • 추천 수 0

요런거 하나 있으면 좋겠다... [3]

• Poohhh
  • 추천 수 0

회사에서 피를 뽑고 .. [16]