[기타묻고답하기 이용안내]

저희 아파트 지하주차장에 고양이가 추우니까 들어와 자나봅니다.

주로 방금 시동끈 자동차 본넷으로 이리 저리 옮겨 다니는듯....

근데, 본넷에 피가 있어요...

제차만 그런게 아니라 주변 몇대에....핏자국이

그러더니 며칠전엔 본넷 시작부(앞유리 가까운곳)에서부터 라디에이터그릴까지 피가 흐른 자국이 쭉~

비오는데 셀프세차가서 세차했다는;;;;

짜증!

근데 이 고양이가 아프거나 다친건지

사람처럼 생리하는 건지

모르겠어서요....

[요약] 고양이도 생리하나요?

만약 다친거라면 쟤를 어떻게 치료(?), 관리(?) 해줘야하나요?

(제가 데려다 치료해줄 생각은 없고....(어떻게 잡을지도 모르겠고요).....무슨 동물보호협회 같은거 불르면 되는지 궁금합니다)

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

일단 고양이는 ㅅㄹ 안합니다.

Zety

*.165.73.1

다쳤겠죠... -ㅂ-;

아님 새끼 낳고 먹을거 구하러 다녀서 그런걸지도...

련주

*.247.149.100

동물보호협회에 전화해주세요 ㅠㅠ네이버검색 ㄱㄱ

아님 동물동장 ㄱㄱ

mr.kim_

*.195.240.33

당연히 할거라 생각했는데

개도 하잖아요

고양이는 왜 안하지?

별과물

*.47.198.235

고양이는 교미배란 동물이에요.

8번

*.234.84.58

고양이 무혈 생리 아난가용? 하긴 하던데 피나면 그거 생리 아니고 다른 병이 있을수동...

8번

*.234.84.58

고양이 무혈 생리 아난가용? 하긴 하던데 피나면 그거 생리 아니고 다른 병이 있을수동...

즈타

*.107.195.139

헐킈......

또다른거 배웠네요

감사합니다

교미배란

분당역엣지

*.12.202.220

어디 다친듯합니다

투더뤼

*.38.144.252

음 핏물밴 고기를....;

행복전치사

*.187.2.238

좋은거 배워가네요.. 그나저나 얼른 치료 받아야 할텐데

문화상품권

*.51.179.136

음 그렇군요...

스닉 

*.15.154.29

아 저도 배워가네요 ^^;