[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 퀭한 눈으로 일어나서

매일 습관처럼...헝글에 들어왔더니..

"성우에 눈와요~~"라고 하길래

.

창 밖을 내다 보니..비만 냅따 때리고 있고 -0-;;

.

일어나서 양치와 동시에 주섬주섬 옷을 걸치고...

.

성우로 출발!!!하려고...차에 갔더니..

.

나무 밑에 있던 하얀 차가...나뭇잎이 뒤 덮어서...흰색이 안 보임 -0-;;;

.

아...젠장 거리며...수건으로 앞 유리, 뒷 유리 사이드 미러를 볼 수 있게..옆 유리만 나뭇잎..

(무슨 잎인지는 모르겠는데...소나무처럼 생겨서 잘 안 떨어짐 -0-)

을 치우고~~출발~~~

.

50km가 넘어가는 순간 자동차 머리에 있던 나뭇잎이 다시 앞 유리와 뒷 유리로 침범 -0-;;

.

고속도로 입구에서 차를 세우고...다시 나뭇잎을 치우기 시작...( 이 상황에도 비는 계속 내림 ㅠㅠ)

.

다시 차에 타서 운전을 하려고 하는 순간...거울 비친 내 모습을 봄 -0-;;

.

다크가 한 참 내려와 있는 영낙 펜더임 -0-;;;....다른 사람들이 보면 너구리겠지만 -0-;;;

.

여주 원주를 지나..문막 휴게소에 들어갔는데....진짜 대 tothe 박.....

완전 폭우임...-0-;;

.

그 순간 헝글에 있던 글쓴이를...찾아서 한 번 째려봐주고자 하는 열망이 가슴 깊숙한 곳에서 솓구쳐 나왔음...

.

젠장만 연발하면서..성우로 가는 길에 코레스코(?), 프레스코(?)콘도를 지나는 순간 완전...

.

하얀 세상이 나타났습니다...갑자기 눈물이 나더군요 흑흑;;;

.

아..기쁘다..기쁘다...라며..성우에 도착...

.

눈발이 엄청 날리고 있어서...슬롭에 너구리가 몇 분 안 보이더군요...꽃 보더(?)  2시에 도착해서 4시 반까지 타는 동안..

.

별 다방 및 놀고 있는 여자사람은 봤지만...꽃보더는 못 봤습니다...ㅠㅠ;;역시 성우는 너구리 굴 ㅋㅋㅋ

.

다행히..눈이 엄청 많이 와서...넘어져도 아프지 않았습니다....

.

그래서 땅굴을 파듯...굴러다녔습니다..

.

아마도 그 때 보딩 하셨던 분들은....굴러다니는 너구리 한마리 보셨을 겁니다. ㅠㅠ;;

.

불쌍한 너구리랑 같이 보딩 하실 너구리님들..ㅠㅠ;;흑흑;;;;

엮인글 :

럼블

*.96.142.137

굴러다니셨어도 다녀오셨잖아요.. ㅠ_ㅠ

저도 굴러다니고 싶어요..!! (__)

흰우유소년

*.207.188.220

주말에도 눈 온다고 하니...함께 구르시죠 ㅎㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

아~~ 글 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게속 너구리가 양치하고 나뭇잎떼고 운전하고 보드타는 생각하니

별다방쳐다보는 너구리 모습 ㅋ 캬~~~~~~~~악~ 상상했어 ㅋㅋㅋ

이글에대한 제점수는요 99점여 ㅋ

흰우유소년

ㅎㅎ 감사합니다^^;;저를 만나시면 진정한..너구리의 모습을 보실 수 있으실 듯 ㅠㅠ;;

RECO

*.252.220.212

옆에서 같이구르느라 너굴동지 확인을 못했나봅니다. 토턴하다 노즈박혀서 옆돌기햇습니다 ㅋ

흰우유소년

제 옆으로 360 돌리다가 구르는 너구리..토턴하다 넘어진 너구리 등등을 보았는데....헐~~ㅋㅋㅋ 아마 같이 옆에서 힐턴하다가..구르고 있을 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

냐하하_

*.204.210.226

막 박혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

ㅋㅋㅋㅠ.ㅠ;;;퍽...슈~~웅 ㅠㅠ;;철푸덕 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

히구리

*.144.113.187

너구리도 암너구리는 싫어하나보군요..... 반드시 꼭보더에만 반응하시나봐요.ㅎㅎ

흰우유소년

꼭 보더를 보면...멀리서 감상만 합니다. 그리고..너구리 굴로 돌아와서..횡재했다고 자랑하죠...ㅠㅠ
말 거는 거 절대 못 합니다. 고글 벗으면 쳐다 보지도 못합니다. ㅋㅋㅋ 그래서 고글쓰고 얼굴은 90도 돌리고 눈만 돌려서 보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ