[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈이 많이 와서 좋았는데

아이폰 3gs 잃어버렸네요..

아테나 리프트 타는 바로 앞쪽에서 떨궜는데 (정확히 기억남)

리프트 타고나서야 주머니에 없는걸 알고 빨리 내려갔지만...

그사이이에 눈에 덮혔는지 보이질 않네요.. 

눈사이에 있는거 같은데
위치 추적하니깐 서울시 관악구 신림동에 있다고하는데..
제발 돌려주세요 ㅜㅜ

subby910@naver.com 으로 연락좀 주세요 ㅜ ㅜ

아이폰 3gs 화이트 구요 앞면 유리를 하얀색으로 바꿔서 앞뒤다 흰색입니다 (이래서 찾기 힘들죠;;;)
버튼옆에 유리가 살짝 깨져있구요..

혹시나 발견하신다면 ...연락주세요..

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

에고 제 아는동생도 휘팍에서 아이폰분신 결국 새로샀다더군요

헝글에 어떤분이 데스크인가 분실센터인지 거기 맞겼다는데 가보니 없다구 하더군요

한 일주일 기다려보시다가 안나오면 구매하세요 ㅠㅠ

카카오리

*.217.217.202

흠.... 보험 가입되어 있으시다면...
보험 처리하시는것이... 좋을듯해요... 거의 찾기 힘들듯... ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

예전에 저 학교동생 분실한거 하이원 패트롤이 주워서 갖고 안돌려주고 놀다가 짤렸던가 징계먹은거 같은데;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
37192 헝글의 인물들...(제 기억속..ㅎㅎ). [18] 꼬표♡x 2011-12-01   691
37191 6000원의 행복 file [7] 파주보더 2011-12-01   592
37190 낼 오크 가시는분 푸쳐핸썹~~!!! ㅡ0ㅡ/ file [24] 드리프트턴 2011-12-01   512
37189 짐챙기는데....아무래도 오바한듯 [6] 더워 2011-12-01   454
37188 양지 커플시즌권 배송(???) [2] NeoTears 2011-12-01   276
37187 여기는8호서모란행열차 [1] 깐따삐야~ 2011-12-01   274
37185 오늘 대명 갔다왔어요 [10] Funky-Cats 2011-12-01   385
37184 오늘 성우에서..... [23] 양치우 2011-12-01   708
37183 올해 휘팍 심백은 없나봐요..에휴. [6] 고양이주인님 2011-12-01   675
37182 이번주말 첫보딩 갑니다^^ [2] 민이라구해 2011-12-01   171
37181 내일 하이원 갑니다. file [9] 스크래치 2011-12-01   587
37180 CPMS스티커 받았네요 ㅋㅋ file [3] 질풍랑 2011-12-01   360
37179 바퀴벌레 처럼 광고글 웃음바람 2011-12-01   140
37178 정말 오랫만에 와본 자게... 아라미 2011-12-01   161
37177 내일(금) 성우셔틀 예약했으나 캔슬하시는분 계신가요? [2] ㅇㅇ 2011-12-01   169
37176 내일은 워크샵~~~~~~~ [4] Jordan23 2011-12-01   228
37175 "닥치고 휘팍!" [5] 오늘히팍첨 2011-12-01   648
37174 지름신.. 영접.. 컵흘이라 행복한건지? [7] 起興™기흥♪ 2011-12-01   353
37173 시즌권을 처음 끊어서 타는데요~~~시간이 너무안가요 [11] 난핸들이고... 2011-12-01   678