[헝그리보더닷컴 이용안내]

다짜고짜 114전화

사랑합니다 고갱님  .~~~ 진짜요?읭?

데이터는 요새 wi-fi존이 많으니 그냥 대충쓰셔야 될듯

부가서비스

100MB : 5000원

500MB: 10000원 (올레와이파이존 사용가능)

저는 CGV요금제(13000원기본료) 했어요

1인무료 동반1인 4000원인가 했던거 같은데

신한 러휑카드나 cj계열카드등 4000원정도는 껌으로 할인되니까

요금제+카드혜택이면 한달에 2편무료 .....

CPMS분들도 어차피 viber로 통화하실테니..ㅋ

CPMS 기준 요금변경 참고글이였습니당...;

ASKY님들 죄송합니다.

효(孝) 요금제 추천합니다. 전화를 시계로 쓰시니;

엮인글 :

사시남^^

*.234.76.132

음 4g는 상관없는거지요 ㅋㅋ 전화 시계로 씀 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

넹 3gs 아직 4s유혹에 안넘어간 분들이욤 ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

다짜고짜 114전화

사랑합니다 고갱님 .~~~ 진짜요?읭?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 아~~ 빵터짐 함써먹어야지하면서도 막상할때 잊어묵네요

투더뤼

*.38.144.252

어쩐지 친절하다 했더니 친절도 설문조사 왔네요 ㅋㅋ

칼리오페

*.148.206.54

기본료 12000원에 데이타 100MB 5000원 만 내고 쓰시면 돼요

그럼 17000원 나오고...

통화를 100분 정도 쓰신다고 하면 통화료가 1만원 나오거든요

그럼 27000원이고... 부가세해서 3만원이면 떡을 치죠

그렇게 따지면 4만5천원짜리요금제에 + 부가세 5000원에 기기값11000원씩 2년 냇잖아요

6만1천이니깐 - 3만원하면 = 3만1천씩 더 냇거든요.

3만1천원 곱하기 24 = 74만4천원 입니다.~~ 그냥 쌩으로 나간돈이죠..

그냥 기계값 다 주고 산겁니다. ㅎㅎㅎ

작살러버

*.158.233.82

오~ 좋은정보 감사요~
아이폰 5를 사느냐 갤 노트를 사느냐...고민중이었는데... 일단 요금절약이라도.

밥주걱

*.36.83.27

저두 아직 3gs 인데...
500메가 만원... 전화는 한달에 100분은 쓰지도 않는데... 한 60분 쓰는듯...
그럼 근데 요금제는 55요금쓰는중..

요걸루 바꾸면 완전 절약 되는 건가요...? 낼 당장 바꿀테닷..

DandyKim

*.143.36.80

전 첨 살때 cgv 요금제 썼다능. ㅎㅎ

이것저것 계산해보니 비슷하더라구요 ㅎ

별을니가슴에

*.137.113.37

한가지 간과한게 있는듯하군요.
요금제를 바꾸는건 좋지만 스마트요금제를 한 이유는 핸폰값을 할인해주는게 더 큰듯한데요..
그러므로 요금제를 바꾸면 기계값이 할인되는 금액만큼 요금이 올라갑니다.
이러나 저러나 기계값은 다 청구된다는.....

물론 핸폰값을 일시불로 지불하신분은 제외...ㅎ

그래서 전 약정 끝나면 그냥 공기계를 사서 요금제를 위의 방법으로 할려고 생각중입니다.

투더뤼

*.246.70.146

3gs아이폰 첨나왔을때 사신분들은 오늘 계약만료일 입니다