[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 성우로 출격하는 기쁜맘에... 학동갔다가 고글하나 집어오고;;;;

장갑 집어오고;;;다행이 데크 에서 전화가 와 절 살려주시는ㅠㅠ

첫보딩이라 설래긴하는데;;;

셔틀타야대서 보드백 매고~ 가방매고~ 아침 첫 차타고...

셔틀버스까지 가야대는 부담스러움이;;;

기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

까만별

*.181.196.131

부럽습니다. 저에게로 오시는 군요... 제 이름임 ;; 죄송 ;;ㅋ

shlen

*.253.19.5

남자는 정중하고 조심스럽게 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

이렇게 사랑은 시작되고 격사하세요~~~~

사시남^^

*.234.76.132

보드백메구 버스타는 당신 멋져요 ㅋㅋㅋ

shlen

*.253.19.5

전철도 탈껍니다!!! 맨구석에서 눈치보며;;;

발업찔럿

*.234.221.2

저도 낼세벽에 사당에서 출동합니다ㅋ녹색후드 입고 자빠링하믄 저입니다ㅋ위로해주세요ㅋㅋ

shlen

*.106.208.106

어...어..어.. 저도 사당에서;;;ㅁ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그러지맙시다 [29]

• mr.kim_
  • 추천 수 1

여긴 스키어 없나유... [6]

• 사케
  • 추천 수 0

지금 휘팍 ㅋㅋㅋ [6]

오랜만에 왔는 데 일배충이 많은 듯 [1]

• 신기루
  • 추천 수 0

아 또 유령데크 !!!! [14]

2014년 새해 복 많이 받으세요 [1]

• 델리쿠
  • 추천 수 0

후미.. 라이딩을 제대로 못했어요ㅠ [6]

우와 왁싱 조으네요~!!! [5]

다섯평짜리 식당. [9]

역시 지름신이 최고네요. [2]

어제 오늘은 닥라배틀이 핫 이슈네요 [4]

내일 용평 셔틀타고 혼자가는데요 [16]

• 섯태지
  • 추천 수 0

죄다 품절!!ㅠㅠ [10]

헝그리보더 만을 위한 패치..같은거.. [5]

솔로 보딩이란.... [10]

요즘들어 유령데크가 자주 보여요 [8]

고글을 거꾸로 쓴 분을 봤습니다...ㅡㅡ; [13]

[곤지암은 역시!] file [7]

헬지 패션... 정말...(2) [3]

• RockQ
  • 추천 수 0

어제 굉장히 오해받을만한 소리를 한 것 같습니다. [17]

• pepepo
  • 추천 수 0