[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 성우로 출격하는 기쁜맘에... 학동갔다가 고글하나 집어오고;;;;

장갑 집어오고;;;다행이 데크 에서 전화가 와 절 살려주시는ㅠㅠ

첫보딩이라 설래긴하는데;;;

셔틀타야대서 보드백 매고~ 가방매고~ 아침 첫 차타고...

셔틀버스까지 가야대는 부담스러움이;;;

기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

까만별

*.181.196.131

부럽습니다. 저에게로 오시는 군요... 제 이름임 ;; 죄송 ;;ㅋ

shlen

*.253.19.5

남자는 정중하고 조심스럽게 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

이렇게 사랑은 시작되고 격사하세요~~~~

사시남^^

*.234.76.132

보드백메구 버스타는 당신 멋져요 ㅋㅋㅋ

shlen

*.253.19.5

전철도 탈껍니다!!! 맨구석에서 눈치보며;;;

발업찔럿

*.234.221.2

저도 낼세벽에 사당에서 출동합니다ㅋ녹색후드 입고 자빠링하믄 저입니다ㅋ위로해주세요ㅋㅋ

shlen

*.106.208.106

어...어..어.. 저도 사당에서;;;ㅁ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

뒷목카빙! file [44]

시즌 보험... 좀 늦은듯 하지만 아직 안 하셨다면... file [13]

저도 소개팅 이야기 좀 해 볼까요 [21]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 예전에 소개팅을 했는데요... [32]

[공구배송 송장 알림중] 잠시 폰좀 고치고 오겠습니다.(2차 배송... file [6]

네임콘 부탁드려도 될까요??? [10]

쪽지 예의!!! [43]

와 버스도둑 조심하세요.. [21]

• 이유이
  • 추천 수 4

1/15 야심 후기 / 지산은 역시 흡연자의 천국! [12]

지름 한번 인증해볼께에~~요 ㅋㅋ file [28]

• 찌또
  • 추천 수 4

지름엔 인증이죠ㅎ file [14]

• youngie01
  • 추천 수 4

오마나 묻답에 댓글하나 달았더니 [13]

• 얄야리
  • 추천 수 4

2015년 부터 다사다난 하네요.. ^^ [31]

• NADAE
  • 추천 수 4