[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 지름 내용 

11-12 용평 조공용 시즌권 1장 

11-12 오피셜 152 + 릴레이 pro +( 엣지백2개  )

11-12 어반어스 보호대 + 어반어스 워싱데님 제리 2개   +  상의는 패딩으로 고민중 2개예정  

11-12 데쌍트 20만원짜리 장갑.. ㅎㄷ..  화이트핑크 

11-12 화이트스트로베리 각설핏후드  형광노랑색   2개

11-12 버튼 검은색 가방 패치붙은거.. 2개

11-12 toss 반팔툴티 2개

11-12 인하비던트 비니  2개

11-12 에어블라스터 시즌권 케이스  2개

아직도 사야할게 많은거 같은 악세사리들..   

왜 두개인지 눈치있는분들은 아시겠죠.. 커플이라 머 살려면 무서워요..ㅜㅜ

솔로일때 2년동안 잘 입었던 보드복 악세들 비니들 반다나들 장비들 다 안녕하게 되더군요.. ㅠ  

물론 여친이 많이 사줬습니다.

보드 + 보드복 ... 크..     큰거 2방.. ^^

악세사리들은 제가..   

또 사야할 것들이 더 남았을까요?   고글 많이 있어서 패스..

남았네요.. 시즌방.. ㅠ 클스때 스파나오는 펜션.. ㅠ  

하지만 역시 솔로일때 보다는 마음이 따뜻하네요..  라고  자기최면중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

아직 많이남으셨습니다 ~

투더뤼

*.53.218.4

고글은요? 시즌방은요? 헬멧은요? 스티커는요? 스텀패드는요?

셰이크

*.226.216.72

헉 많이지르셨내요

起興™기흥♪

*.132.76.208

끝이 보이질 않아요..

사시남^^

*.246.70.220

계속사구 또사구 계속사서 지갑얇아짐 뼈빠지게일하는생활의 반복

옹냥아

*.125.115.82

마지막...스파 나오는 팬션만 생각하시면 뭐...어떻겠습니까..그죵?

리키오빠

*.94.41.89

장갑 바꾸셔야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45859 스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4] rumk 2014-01-20   353
45858 오크밸리는 마운틴의 중급을 상급으로 정정하라! [4] ALMN 2013-12-31   353
45857 스쿼트 왕 신기방기하네요ㅋㅋㅋㅋ [25] 사랑짱 2013-12-12   353
45856 토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7] HH룰루 2013-05-20   353
45855 대명에서의 막보딩/시즌아웃 부상ㅠ_ㅠ [16] 청학리킹노래방 2013-02-06   353
45854 나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6] deep 2013-01-27   353
45853 알파인은 어디 사는 사람을 칭하는 것인가요? [7] 신대방불쇼 2013-01-19   353
45852 곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3] 승도니 2012-12-20   353
45850 아놔...3년째.. [14] 북쟁이레이다 2012-11-16   353
45848 자자 준비들하세요 [3] ^^ 2012-11-05   353
45847 옆동네(?)에서 놀러왔어요!! ^^ file [8] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-15   353
45846 비유법 ?? [1] 허슬두 2012-07-28   353
45845 최근에 새로 들은 가요 [4] 라임라이트 2012-07-19   353
45844 웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8] Rudolph♡ 2012-06-25   353
45843 함수... file [6] reddawg 2012-06-18   353
45842 이야... 벌써 목요일이예요! [8] Jekyll 2012-05-31   353