[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 낼 오크 갈껍뉘다~~

왜 가냐구 묻지는 마세요~~

ㅡ0ㅡ 사우나 갈려고 가는거에요~~

절대 오픈 이벤트 땜에 가는거 아니에욧!!!

절대 100만원짜리 스키복따위를 겟 할려고 가는거 아니에요~~!!!

절대 경품에 욕심이 없어요~~!!!

설질좋고 눈 많이 온 휘팍 하이원 용평가세요~~ *^^*

절대 오크 오지마세요~~!!!

efb50fe2.gif 근데 갔는데 저 혼자 멀뚱히 줄서 있으면 어떻하죠???

선착순 20명인데 10명 정도만 온다면???

아... 제발 비나이다~~ 비나이다~~ 전부 휘팍 용평 하이원 가셔서 최상의 설질에서 보딩하시길... 비나이다~~

040.gif  휘팍 용평 하이원 가세요...

빙판위에보더

*.116.46.60

대명도 한 번 들르세요~~~

스키장모델처럼 비니위에 고글올려도 모자람이 전혀 없는 미녀들이 많습니다...!!

드리프트턴

*.5.201.174

급땡기는데요 ㅎ.ㅎ 오호라~~~

빙판위에보더

*.116.46.60

이번시즌이 대명 3년차 되는 시즌인데요..

오늘 가서 정말 미녀들 많이 봤습니다..

0910 1011 시즌보다 훨씬(?)더 많은 미녀들이.. ㅎㅎ

고글은 자신있게 비니위로 올리시고 다니셔요.. ^^ 훈훈했어요

빙판위에보더

*.116.46.60

이렇게 쓰고나니까 정말 변태같네요...-_-;;

그냥 그렇다구요.....^^;;;;;

드리프트턴

*.5.201.174

으음... 꽃보더보다 꽃스키어를 더 좋아하시는거 아니세요?

슬림한 스키복에 왼쪽오른쪽으로 슉슉~~

아아아아아아아아악~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 섹쉬해~~~~~

빙판위에보더

*.116.46.60

꽃스키어... 이뻐~~~~ ㅎㅎ

그..그게.. 요즘 자꾸 힙합삘 스타일보다는 슬림핏스타일의 여성분에게 눈이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거슨 변태인증인가요... 하하^^;;

해롱해롱~

*.234.201.220

앗 우리의 희망 드턴님 오크도 가시나요 후후후후후후 ㅡㅅㅡ

드리프트턴

*.5.201.174

ㅎ.ㅎ 엇! 제가 희망이라니깐 뭔가 우리의 미래가 깜깜해 보여요... ㅡ,.ㅡ;;; 아...

해롱해롱~

*.11.146.95

오크 시즌권도 있......ㅋㅋㅋㅋ 흐음...

장동곰

*.206.3.252

아까 통화한 곰입니다 ㅋㅋ

자꾸 이런 홍보성글을 올리면 경쟁자가 많아져요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.174

어제까지만해도 조용했는데

오늘 보니까 이벤트 한다는 글이 따악~~!!! 자게에 올라와 있더군요... ㅡ,.ㅡ

서... 설마... 리프트 앞에서 벌써부터 줄서있으신 분은 없으시겠죠? 그렇죠? 그럴꺼에요... 아... 제발.

같이가요 글 올렸는데도 연락없는거 보니 다들 휘팍 용평 하이원 가실껀가봐요 *^^*

전 스키복 필요없으니까 2등 고급패딩으로 하겠습니다~~

LaFaro

*.132.166.35

작년 1등이 몇시에가서 대기하셨는지 알려드려여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동곰

*.206.3.252

전날부터 대기했다고 들었어요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.174

작년에 그분들 사진찍어서 올리고 했던거 봤는데 장비 놓고 찜~~!! 요렇게 기다리셨던걸로 기억합니다.

전 장비 놓고 어디 갔으면 장비들고 집에 갈껍뉘다~~!!! ㅡㅡb

LaFaro

*.132.166.35

대충 아시는군요 ㅎㅎ 전날 장비 두고 근처 어딘가에 있다가 새벽5시경부터 와서 기달렸다고 들었네요 ㅋㅋ

그정도 근성이 있어야 1등을 해도 하나봐요..

드리프트턴

*.5.201.174

전 직접 서 있을꺼에요.

따뜻하게 버틸수 있게 솜바지랑 오리털파카도 챙겼고

화장실 대비해서 1.5리터 팻트병과 신문지도 챙겼고

심심할때 들을 엠피삼도 챙겼고

그래도 심심하면 볼 놋북과 100기가 야도.. 아! 아닙니다!!! ㅎ.ㅎ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

전 낼 5시까지 오크 갈수있지만 드턴님 글때문에 하이원으로 가겠습니다~
대신 경품 .. 바...바..반띵?!^^

드리프트턴

*.5.201.174

미리 가셔서 제 자리좀 *^^* 뿌잉뿌잉~~

JJONTTI

*.227.141.176

매년 오픈날 가지만 기본 10명은 줄서 계시더군요~
좀 일찍가시면 20위안에 가능하실듯.ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.174

ㅡ.ㅡ 으음... 그렇군요.

장갑 싸구려 만원짜리 주는건 아니겠죠? 그럼 기름값도 안나오는데...

moonrise

*.144.232.18

도전~~~해보려고 했지만 남자패딩 남자장갑줄거같아서 포기하고 그냥갑니다ㅋ

드리프트턴

*.5.201.174

ㅎ.ㅎ 으응? 저 주시면 되는데...

10시20분

*.33.43.209

전 그럼 내일 퇴근후 백야로.. 휘리릭에..-_.-

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 내일 만나요~