[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011-12-01 22.30.14.jpg

6000원짜리 옥X에서 파는 넥워머 양면 인데 이지투 라임이랑  파란색과의 이상한 조화........

그냥 색깔이 너무 이뻐서 사버린 메가폰후드....

컨셉은 파랑이었는데 이지투라임에 꽂혀서......ㅎㅎ

넥워머 생각보다 무지 따뜻합니다ㅎㅎㅎㅎ

반다나만 쓰다가 넥워머 써보니깐 편하고 좋네요!!!!!!!!!

저기 이지투 택보이시죠ㅎㅎㅎ방금 사들인 카드 영수증에 잉크도 안말랐어요...

빙판위에보더

*.116.46.60

넥워머 풀리지도 않고 좋죠.. ㅎㅎ 근데 요즘 넥워머하기엔 좀 더워요..ㅠㅠㅋ

NeoTears

*.238.102.34

넥워머 하고 그위에 반다나 합니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ 지금은 덥겠내요^^

드리프트턴

*.5.201.174

저렇게 고글로 덥히게 쓰고 보딩하면 고글에 김서리던데요. ㅎ.ㅎ

숨쉬면 입냄새도... 으음... 넥워머에도 냄새가... 으음...

ㅡㅅㅡ;;; 전 냄새 안나요~~~

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 입에서 똥냄새 납니다.. 드립님 양심없으셔~

냠냠고양이

*.161.23.101

저도 파주살아엽~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ

지퓨어

*.158.247.95

저는 파주가 고향~~~~ 본문과 상관없는 댓글 죄송 ㅠㅠ(2)

한예진

*.226.216.12

앗 저도 파주로 일주일전에 이사왔어요~ㅎ 여기쪽에선 어디로 다니셔요?베어스는 사실 한번도 안가보긴 했으나,선입견이 있긴해여ㅠ 전 어디로가야할까용~?-_ㅠ 도와줘요파주보더님~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37229 전 이제 슬슬 오크로 사우나하러 갑니다~~ *^^* 절대 경품엔 관심... [5] 드리프트턴 2011-12-02   527
37228 야간반은 재미잇어 ~~ [30] 소소챠 2011-12-02   544
37227 혹시 제고글 이미테이션 ??ㅋㅋㅋ [11] 틀렸니습다 2011-12-02   957
37226 괜히 뜯어가지고 엉엉엉 ㅠ..ㅠ(스압주의) [9] DandyKim 2011-12-02   735
37225 아..내일 700km 운전해야 하는데 흑;; [9] 흰우유소년 2011-12-02   684
37224 하악~~ 하악~~~ 다시 오셨습니다... 지름신이... ㅡ0ㅡ;;; file [19] 드리프트턴 2011-12-02   744
37223 지금 비발디에 있습니다.. [16] 밥주걱 2011-12-02   686
37222 카풀후기^^(비발디행) [10] 종니달리고 2011-12-02   1147
37221 용평 셔틀에서본 여자사람 두분 [12] 구웃 2011-12-02   1856
37220 주병진쇼 지금 보려고 하는데 [1] 고무신껌[춘천] 2011-12-02   279
37219 언제쯤 스키장 갈 수 있을지... [16] 헥토르 2011-12-02   354
37218 우왕 ㅠㅠ휘팍 또 눈온다...ㅠㅠ [3] 노인공격 2011-12-02   547
37217 드디어 첫보딩!!! 하러갈지도... [11] 판때기아톰 2011-12-02   240
37216 낼 심백으로 휘팍갑니다 ㅋ [1] 곰돌이80 2011-12-02   277
37215 담주 월욜에 성우 첫보딩 갑니다,,혼자,, [89] 할부지양갱 2011-12-02   815
37214 99% 공감하실겁니다 !!! [5] 보드 초보_1... 2011-12-02   615
37213 강촌 제설 준비하네요 [5] 해일로 2011-12-02   370
37212 드디어 내일 나는 무주다 시전,, [5] 김니콘 2011-12-02   436
37211 전에 구매한 모자 인증샷입니다. file [5] WHYJ_P 2011-12-02   582
37210 12/1 비발디 ... 나이든스키어 2011-12-02   242