[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍을 가려했으나 무주로 급 선회 ,,,

영동 집에 내려왔습니다,,

내일 무주 들어가요,,

드디어 나는 무주다 시전,,

엮인글 :

안렌탈보더

*.183.86.111

일단 슼히장 가는건 부럽네요~ㅋ

무주 시즌권자로써.... 시간도 엄꼬 쉬는날 가기에는 슬롶이 안땡겨요...

아직 반딩 조립 안하고 있다능;;;

뽀두매니아

*.231.143.93

영동에서 무주까지 몇분걸리나요?

안렌탈보더

*.183.86.111

30~40분?

시즌중 눈길일때 길좋은 코스 김천-황간-영동-무주로 돌아가는데 1시간 10분쯤 걸리던데...

영동-무주는 대충 저정도 안걸릴까요?ㅋ

JB 

*.203.72.123

영동 어디사세요???? 0809시즌,0910시즌 영동에서 다녔는뎅 ㅋ
지금은 대전서 다니지만...
용산면 부상리(영동터널부근) 살아서 터널까지 절반 터널이후 리조트까지 절반이어서 40분 걸렸었는뎅....

학산면사람은 좀 부럽더라구요...

무주인

*.229.244.2

어제 다녀오신 분 말씀으로는 라이딩하면서 베이스 저 깊은 곳에서 물이 퐁퐁 솟는다고..ㅠㅠ
저는 주말에 강원도로 갑니다. 눈이좀더와야 복구될것 같다고 하던데요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그리운 나의 고향 스키장.

묻답에 바.카.라 폭탄 투하중... 살려주세요 -ㅂ-; [6]

• Zety
  • 추천 수 0

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

성우에서 햄버거먹어용ㅋ [10]

보드는 정말로 겸손한 스포츠인듯...(2) [14]

• LARK♬
  • 추천 수 0

지금 오크 웹캠보니.......... [1]

• 레비싱
  • 추천 수 0

설탕몰에서 [용평/양지/오크밸리] 3개 스키장 통합 밤샘 무제한 ... file [8]

보드는 정말로 겸손한 스포츠인듯... [10]

성우 12/1 혼자 다녀왔어요 ~ㅠㅠ file [5]

무주 보고있나.. [6]

• 김니콘
  • 추천 수 0

오늘 오크 -> 성우로...죄송합니다

• 장동곰
  • 추천 수 0

둔내터널좀 없애주세요ㅠㅠ [11]

• 마이챈
  • 추천 수 0

멀고도 먼 보더의 길 [4]