[헝그리보더닷컴 이용안내]

호프집갔을때 !!!

알바생이 이쁘다  -  벨을 누른다 이말 저말  다건다(나이가몇이냐 , 귀엽다 , 어디사냐 등등)

알바생이 못생겼다 - 벨들 누른다  소주하나 주세요 (처음, 이슬 한병주세요 500더주세요 등등)

알바생이 남자다 - 벨을 누른다 알바생이 네하고 처다보면서온다 소주병을 위로들고 흔든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장 갔을때 !!!!

신상 데크사고 타다가 힘들어서 리프트 타고 올라사거 위에 앉게 해논데서 잠깐 쉬거나 담배 피는데

옆사람이 와서 나의 신상데크를 툭툭 친다 .......... 욕할수도 없고 ............

공감안하시나요 ?? 공감하실꺼같아서 주저리 주저리 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

오늘 어떤 스키어가치길래 아저씨...데크 계속치실꺼예요 ?ㅋㅋㅋ 말햇다능...

0809 데크인데도 화나네요 ㅡㅡ^ㅋㅋ

위에 호프집은 쩌어어어ㅓ~~ 번에 개콘에서 봣습니다-.- 좀더 신선한걸...

바라바라바라바라

*.142.253.143

위내용은 개콘에 나온듯;;;

아래내용은 전뭐.. 데크에 정이 없어서 그른가 ㅠ_ㅠ

가끔스키어가 폴대로 찍을때는 승질이 나져;;

요시미츠^^v

*.226.196.125

개콘 불편한진실코너에 나올

얘기내요 ㅋㅋ 소주 흔든다 ㅋㅋ

흰우유소년

*.207.188.220

개콘 내용이네요..근데 이쁜 여자 알바한테도 소주병 흔드는 저는 뭘까요 -0-;;;나머지 1%인가 흑;;

MC성규

*.247.149.239

전 알바가 여자든 남자든 예쁘든 말든 벨누르고 오는거 보면 바로 소주병 드는데..