[묻고답하기 이용안내]

고글실망....

일단 반사용기+질문있습니다..(질문은 마지막에!)

어디에 써야 될지 모르겠어서요...여기가 아니라면 어디다가 쓰는게 좋을까요?..ㅜㅠ

일단 가볼게요..

예전에 일렉트릭 고글 봤을 땐 오와 비싸다..오와 좋다...이랬었는데..

비싼게 비싼 값 한다는 이유를 알았네요...

드래곤에서 가장 싼 D1XT고글...주변사람이 모두 별로라고 했지만...

색이 너무 마음에 들어서...완전 제 스타일이라;;샀습니다..

하지만 결과는...싼게 비지떡!!

이것이 제가 구입한 드래곤D1XT입니다.

색은 이쁘긴 이쁨...

But...

비지떡사진 투척....

저렴한 도색...(제께 짭인가 싶어서 구글 뒤져봤지만 제껏만 그런게 아니더군요..+ㅂ+내껏만 이런게 아니군 훗ㅋ)

떨어지지 않는 흔적을 남긴 마감...

DSCF6812.JPG DSCF6814.JPG

양쪽다 확실히 꼇지만 맞지 않는 렌즈라인?....

(사진상으로보다 실제로는 거의 한 2~3mm차이납니다요ㅜㅠ)

휴....환불 할까 생각도 했지만...그냥 싼가격도 아니지만 ㅠㅜ그냥 쓰게요,,깔이 잘맞는듯 해서...

그래도 쓸프네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

여기서 질문 제가 민감해서 저런게 보이는 건가요?

아니면 정말 싼게 비지떡?...

(--)(__)죄송합니다..이런글 봐주셔서..(근데 이글도 묻고 답하기에 해당할까요? 기타 묻고 답하기로 갔어야 하나요?ㅜㅠ)

투더뤼

*.53.218.4

요새 이지투도 싸졌는데 환불하시고 넘어가심이.....ㅋ

한시즌쓰실것도 아니고 오래쓰실건데 볼때마다 마음이...아파요

a.k.a Capt.

*.245.110.26

저도 아직 환불이냐 그냥쓰느냐에 100%결정을 못해서 갈등인데요ㅜㅠ

이지투가 너무 많은 분들이 쓰니 유니크한 맛이 떨어진다는 저의 판단에..

찾고 찾다가 가격도 저렴하고...브랜드도 드래곤이어서 믿고했는데..ㅜㅠ

아....씁....ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 올시즌타고 군대 가야될듯해서 대충 때우고 말까해요,,,

겉으로는 얼굴과 눈을 보호하는 안전장비!! 속으론 안전장비도 좋은것좀쓰지...ㅜㅠㅋ

유치원때D컵

*.41.250.60

저도 투더뤼님 말씀대로 반품하고 조금 더 보태서 이지투나 드래곤APX로 가길 추천드려요^^;

나중에 괜히 샀어  라는 말 나옵니다...두번 돈 들이지 말고 한번에 가세요

a.k.a Capt.

아 그럴까요....아 점점 다시 포장하고 반품예약하고 싶어지네요,,,,ㅋㅋㅋ

일단 저의 알바비와 상의를 해봐야겠습니다...ㅋㅋ

a.k.a Capt.

제가 민감한게 아니죠?...다들 거슬리시는거 맞죠? ㅜㅠ

보드초딩임

*.191.3.26

제품에 저런게 있음 무조건 환불하는데...

저는 물건이 맘에 들어도 박스가 찌그러졌으면 안사는데..ㅋ 제가 좀 유별나서..ㅋ

a.k.a Capt.

저도 얼래는 그랬었는데...세상이 흐르니 사람도 바뀌나봐요..이제는 넓은 마음으로 이해하려고해요..(겉으로는..ㅋㅋㅋ속으로는 귀찮고 짜증나기도..결국 몇일을 맘고생해요...ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ)

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

한번 눈길가면 자꾸가죠.....스트레스 받지마시고 맘에드시는걸로 고고~

a.k.a Capt.

*.234.224.104

드래곤 APX로 가려구요ㅋㅋ결국 결정 오늘환불ㄱㄱㄱㄱ

임펠리

*.151.55.180

일렉트릭도 디자인만 이쁘지 성능이나 완성도는 엄청 떨어지는 제품입니다.

도색만 봐도 지금 님이 올리신 사진보다 더 허접한 이지투도 봤구요~~

솔직히 저도 이지투인데 제것만 봐도 그래요..;;;쩝

개인적으로는 피쉬볼이나 APX가 마감이라든지 착용감이 좋았습니다.

돈만있음....에혀...;;;;

a.k.a Capt.

*.234.224.104

계속 거슬려서 APX로 가려구요ㅋㅋ 환불되길빌어야죠ㅜ 저것도 하자라고 볼수있을지가ㅜ