[헝그리보더닷컴 이용안내]
꾸물꾸물 거려서 10시부터 지금까지 타고 있습니다... 3시쯤 돌아갈 생각입니다.. 집이 인천인데 가는 동안 막히는 곳은하나두 없네요..

역시 슬롭이 하나라 사람이 몰려서 그런가 많다능.. 립트에서 담배 피우는 사람도 목격하고...사진 찍어 뒀는데 아잉폰 3gs 라 어둡게 나와서 하나두 못 알아 보겠네요.. 쩝...

그것 보다..!! 형광 분홍의 보드복을 입으신 키작은 여성분!! 앗!! 너무 귀여워요!!

친구 몇분이서 같이 오신거같은데 혼자서 정말 열심히타시고 너머지고.. 저 내려와서 서 있는데 제 앞에 넘어 지시면서 데크를 톡..! 그러곤 앗! 죄송합니다~

하시는데.. 죄송은요..ㅠㅠ 감사해요~ㅠㅠ

그분.. 헝글 하시는 분 일까요??
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

여자분뒤에 형들 4명이 지키고 있을꺼예요 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

밥주걱

*.246.72.79

으헝~ 횽아들 말고 친구들(여자) 3명은 봤는데 말입니다.. ㅠㅠ 절대절대 횽아들 아닐꺼에요...흐규..ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

하이원가서 여자보더분 빽어택햇더니 형들 3명이 몰려왔다능...ㅡㅡ^ㅋㅋ

밥주걱

*.246.72.79

읭? 앗!! 그 아가씨 지금 앞 자빠링 했는데 아무도 안 몰려 왔어요!! 이거 좋은거죠??--; 근데 내 맘이 다 아프네.. 아프겠다..ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

바로 달려가서 가랑이에... 후후훗...!!ㅋㅋ

보드 초보_1019625

*.109.123.6

저도 괜찮은 누나 있어서 주시하고있으면 형들 4~5명 몰려시 밑에서 가치 얘기 나눔

올시즌 비발디에서만 2번 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.246.72.79

비발디... 그런곳 이군요..ㅠㅠ 일단 좀더 주위좀 살펴 보고..흠흠..(; ̄ェ ̄)

바라바라바라바라

*.142.253.143

립흐트탈때 같이 타세요~

그리곤 어! 아까 그압쩍하신분이시네 하시고 아는척하시며 강습을 유도합니다~

소소챠

*.68.24.208

사모님없을떄 쓰시는구나...힁~~~ㅋㅋ캡쳐!!!

틀렸니습다

*.109.123.6

리프트 탈때 가치탔는데 위에서 형들이 우쒸우쒸 하고 기다리면????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈속에 묻히는건가요 ??ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.246.72.79

으헝~ 흐규흐규.. 그분... 횽들은 아닌데 횽 한분이 오셨습니다... 크..큽니다..헉!!Σ(゚д゚lll)역시 그런거 였어..ㅠㅠ
대명.. 역시 그런곳 이었어..(T_T)

결국 이글은 망글이 되어..버...린...

이래서asky 군요...에휴...하이바에 붙인 asky 부적... 슬슬 효과 나오네요..

틀렸니습다

*.109.123.6

asky=안생겨요?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시미츠^^v

*.226.196.125

주걱님 인천분이셨구나~

저도 인천인데 친구랑

3시 다 돼서 철수했는데

검점 하이바 ASKY 겁나찾아봤는데

않보였어요 ㅋㅋ

밥주걱

*.36.83.27

어맛? 그러셧나요?? 이런이런... 근데 타다가 몇번 자빠링 하고 눈위에 하이바를 좀 내려 놨더니 스티커가 젖어 버리더군요... 읭?? 종이로 되서 그런가?? 쭈글쭈글 해져 버리고 접착이 떨어져 버리더라구요...ㅠㅠ

하나 남은거 다시 부치고 눈 조심 해야 할듯...

몽키D루퓌

*.50.153.129

뒤늦게 한마디 올리자면 저도 어제 봤습니다 ㅋㅋ 그 노란 형광색분...
둘이서 리프트도 탔는데 말 못걸었습니다.
아니나 다를까 일행 6분 정도 계시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

저도 어졔 대명잇엇어요``리프트에서 담배피는 사람욀케 많은거임....에효~~