[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거이거 지름신은 시즌이 시작됐는데도 왜 오는거죠?

전 살꺼 다 사고 이젠 보드만 타면 되는데...

있을꺼 다 있는데... 왜 자꾸 장비 욕심이 생기는지...

요걸로 타면 막 카빙할때 더 누울수 있을꺼 같고

상급에서도 멋지게 내려올수 있을꺼 같고...

ㅡ,.ㅡ 하아... 힘드내요... 카드할부 아직 4개월 남았는데...

근데 이거 가격이 싼거 같은데...  다른분이 제 지름신 데려가세요~~ 제발욤~~!!! 사이트는 자쿠이네요~~

소소챠

*.68.24.208

특가 맞나요 ? ㅡㅡ?^ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

지르세요!!!!!!!!!!

쓰던걸 절 주시구요~

소소챠

*.68.24.208

바라님!!!!!!!!!

쓰시던걸 저주시구요~ㅋㅋ

바라바라바라바라

5년된 링크 바인딩인데 괜찮으시겠어요? ㅎㅎ

세월감은있지만 잘잡아주고 잘누워준다는 ㅎㅎ

아직 드턴님한테 못받았습니다 ~

소소챠

*.68.24.208

제꺼 0809 트라이어드 인데 .. ? 힁?ㅋㅋ

빨래판이랑 토우라쳇 교환할려고 내일 버튼 전화 대기중 ㅡㅡ^ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.77

쓰시던거 편해보이던대 줄이요

바라바라바라바라

조용히 줄스시는 끼룩님~

소소챠

*.68.24.208

제꺼 탐나시나요 ?ㅋㅋ

밥주걱

*.246.72.79

사진까지 올리신거는 지르기 위해 올리신거 아니신가요?? 걱정은 메리츠 걱정 인형에게 맞기고 지르시면 됩니다...

흰우유소년

*.207.188.220

그럼..제가 결론 드리겠습니다.
드리님 지르시고...가지고 계시던 바인딩은 >>>>>바라님....>>>>>소스님>>>>끼룩님>>>>흰우유..
딱이네요;;;어디서 만날까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

하이원가죠... ㅡㅡ^ ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.174

ㅡㅅㅡ 전 안지를려고 여기다 올린거에요. 다른님이 얼릉 제 지름신 데려가시라구요.

소소챠

*.68.24.208

근데 rk 1011 꺼 써봣는데 겁네 못잡아주는 느낌나더라구요...

저만그런가.. ㅡㅡ^ ... 버튼 드레이크 썻는데... 기대에 못미치는 ...

바라바라바라바라

정작 지금 드턴님은 제비뽑기or입사귀띠기 신공으로 지른다/만다 를 하고계시다능;;

립흘 따위 중요치않아!!!!!!!라고 생각하고계시다능;; ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.174

지른다... 안지른다... 지른다... 안지른다... 지른다... 아.... 아... 안.... ㅜㅅㅜ

바라바라바라바라

감사합니다 (_ _ )

리틀 피플

*.32.102.190

왜 이렇게 싼가요??
지르세요.
이런 기회 다시 없을 거에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.41.157.110

가...가실때가.. ㅋㅋ

ZUNI카페