[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시 20분님 ....

철야 끝나고 학동에서.... 누가 당신을 뒷따라간다면... 100프롬돠... 조심하세요 !!!_!!!!

추운데 힘드시졍?~!~! 힝내세영 ~~ㅋㅋ

엮인글 :

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소챠님을 제가 찾는게 빠를까요?
아니면 소소챠님이 저를 찾는게 빠를까요?

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ% 인사좀...^^♥

소소챠

*.68.24.208

제가 지압봉 들고 있겟습니다..ㅡㅡ^ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

소소챠님께서 10시20분님을 개인적으로 사모.....하시나봅니다..ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

하계동 동네 축구공이오 ..ㅋㅋㅋ 너무 쎼게 걷어차면 아파여...ㅠ.ㅠㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 심심한 위로와 함께 핫초코를 날려드리겠소..ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 함바그는 안됩니까..... 젭알...♥

판때기아톰

ㅋㅋㅋㅋ 님하 돈으로 드셔용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 컵라면까지는 어떻게 해보겠소만...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

오케이 !!그럼... 삼각김밥도 ..ㅠ..ㅠ ㅋㅋ 젭알 맥주는 내돈으로 사묵사묵할꼐.여 ....ㅠ.ㅠㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

아톰님 소소챠님 사랑..
영원히 간직하시길....
축하드립니다.
소소챠님 양갱님에 이어 아톰님과도..

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 20분님 제가 안티인거 아시죠 ?ㅋㅋㅋ 알면 댓어요~~ㅋㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 전 양다리 싫어합니다...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

뭔소리야 이건또 ㅋㅋㅋ 아 진짜 밑도끝도 없다 ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

내일 회사에서 지름신강림파티해서
전 이만 자러가야해요- _ -
다들 안전보딩 ! 안전운전 !
안전제일입니다!! 굳새벽~

소소챠

*.68.24.208

무슨파티지ㅡㅡ ? 벼래별 파티가 다잇네... 정말...

판때기아톰

오우..ㅋㅋㅋ 파뤼 투나잇인가...ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋ말이 파티지. 파티는 아니구요. 자선행사입니다

판때기아톰

저에게 자선을 베풀어주세효..ㅋ.ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

치 !!! 머머머머머머머머 !!!ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

옷팔고 신발팔고 뭐 그런 행사 있어요.

소소챠

*.68.24.208

나 내일학동가는데 진짜..자선파티하면... 알수있겟다 진짜 조심해요 ㅡㅡ^ㅋㅋ

추운데 고생하시겟당 ~~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

카톡을 보는듯 하군요...

이미늦은거같아

*.169.37.236

게시판 하나 놔드려야겠어요~

헝글 자게 동호회