[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년전에 선본 여자분이 있는데요. 옆동네 살아요.

좀 이쁘고 몸매쩌는데(몸매가 아직도 눈앞에 아른거림=_=)  성격도 좋아서 맘에 들었는데

단칼에 발렸는데ㅠ_ㅠ

3년이 지나고 동네 어르신들이 둘 다 30대 중반이 되도록 결혼을 안(못)하고 있으니 다시 만나보라고

막 난리를 치시나본데 뭐 저는 다시 봐도 괜찮다고 했습니다만...뭐 기대는 안하는데...

이런 상황 참 재미나네요ㅋ

여담..

예전에 아부지 회사직원중에 100번가까이 선본 남자직원이 있는데 여자분이 맘에들어서 결혼고고싱 하는데 상견례자리에서 한 50번째쯤 선봤던 여자분이였다는 것을 양가 어르신 다 모이니까 알아챘다네요. 둘다 서로 몰라봤다는건데ㅋ

엮인글 :

가리용

*.36.157.252

발렸는데를 버렸는데로 잘 못 봤네요-_-

좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ

藝家보더

*.33.232.82

인연인듯...좋은 인연되세요~~~~~~~~~

어리고 이쁜 ㅊㅈ들 많은데

*.234.93.160

30중반 남자가 30중반 여자를 왜 만나요???

Achromatic

*.47.182.95

하앍.... 부디 좋은소식.. 근데 여담은 무슨얘긴지..? ㅋ

striker

*.98.48.129

선본 여자랑 또선봤다는 얘기ㅋ

흑기사SM

*.53.16.91

어찌대뜬..선바떤..이쁘신분과 다시만나보신다느얘기네요 ㅋㅋ 부럽다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36914 목금 전투보딩 훈련 [1] 에이취 2011-12-02   210
36913 휘팍 가는중 둔내터널 지났습니다 [4] 나왕창 2011-12-02   632
36912 대명의 꽃보더 작업통화 [6] Gatsby 2011-12-02   1112
36911 용평의 꽃보더 작업문자 [5] Gatsby 2011-12-02   1067
36910 낼 강촌에 눈이... 바다고양이 2011-12-02   214
36909 오크밸리 시즌권 양도합니다. [3] hyseo 2011-12-02   456
36908 금연 화장실에서 흡연... [4] 환타_ 2011-12-02   412
36907 휘팍의 꽃보더 작업문자 [11] Gatsby 2011-12-02   1050
36906 성우의 꽃보더 작업문자 [13] Gatsby 2011-12-02   1222
36905 둔내터널은 진리 圖弧鬼 2011-12-02   431
36904 으아아아.. 두시간 남았군요 ㅋㅋ [2] 폭주GTO 2011-12-02   230
36903 헝글몰은 왜 전화 안받죠? [5] Jeony 2011-12-02   261
36902 평일보더인 분들 부럽습니다~ [11] 미여뉘 2011-12-02   421
36901 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
36900 허벅지 운동중이에여 [8] 허벅쥐~ 2011-12-02   418
36899 용평 웹캠 보니까...또~~~~ decoy 2011-12-02   379
36898 비발디 보고 있나? [2] 물러서지마 2011-12-02   343
36897 금일 저녁부터 다시 눈~~ 깔트 2011-12-02   469
36896 하이원 양도 하고 휘팍넘어갈 생각하고있네요 ..ㅠ.ㅠ [26] 소소챠 2011-12-02   952
36895 가카의 꼼꼼한 디테일... [11] 가카 2011-12-02   544