[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 시즌권을 살까말까 X 100 정도 고민하다가

드디어 시즌권을 질렀어요!

휘팍으로 정했는데 미리 예약했으면 20만원 중반대에 할 수 있었던거 같은데..

피같은돈이 몇만원 그냥 나간거 같네요 ㅜㅜ 역시 인생은 타이밍..

이번주 출격만 안하면 비발디 시즌권을 끊을까도 생각했었는데..

대명이 가깝더라구요.. 회사에서 셔틀타면 1시간정도면 가니까

휘팍보다 4만원 비싼거랑.. 이번주 야간 심야에 발라드밖에 안열어서 포기했어요

저번주에 비발디 갔다가 렌탈샾에서 거지룩 옷과 보드를 줘서..

거지왕이 된 이후.. 다음날 폭풍쇼핑으로 옷에 고글 헬멧 풀셋과 시즌권까지 질렀습니다

휘팍에서 봐여 ㅇㅁㅇ

근데 멀긴 너무 멀다 ㅜㅜ

친구가 없어서 자주 혼자갈듯 ㅜㅜ

엮인글 :

joimy

*.91.32.189

전 아직도 고민중이란;;;;;;;;;;;;;;
휘팍 가고픈데 혼자 다녀서;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30258 청주 - 하이원 평일 시즌버스 예약완료 [1] 날으는스노보드 2013-12-04   222
30257 보드 한번도 안타본 관심없는 친구 끌고 가는 법 없을까요? [28] Snowindy 2013-12-04   222
30255 이번 주말 드뎌 첫출격이....ㄹ까요? [8] 깻잎한장 2013-11-10   222
30254 오늘 굿닥터.. file [13] clous 2013-10-02   222
30253 플럭스 ds 구매했는데 괜히 찝찝하네요 ; file [10] 구름123 2013-09-14   222
30252 48km 대중교통으로 출근하기. ㅠ [11] CarreraGT 2013-09-02   222
30251 1314 버튼 이온 slx 이너부츠가 바꿨네요 file [8] 맨뒤로가 2013-09-01   222
30250 바람이 쌀쌀해지니 진짜 보드 생각뿐이네요 [10] 조은놈 2013-08-28   222
30249 어제 혼자 누워서 마음속으로 눈물을 삼키면서 [10] Solopain 2013-06-28   222
30248 아저씨 되가는 중인가보네요... [17] 슬푸네 2013-06-27   222
30247 이 분 진짜 소두네요... 대박;; ㄷㄷㄷㄷㄷ file [12] rrryyy3 2013-06-13   222
30245 다음시즌을 기약하며!! [3] 붉은표범 2013-02-19   222
30244 손인증?? file [23] 셰이크 2013-02-15   222
30243 지름 신고 ㅋㅋㅋㅋ file [29] 내꺼영 2013-01-31   222
30242 여친에게 보드 알려주는건 정말 힘든거군요 [35] 타임보더 2013-01-28   222
30240 대명 게릴라콘서트 K'double'OC 2013-01-27   222
30239 낼아침 웰팍 땡보딩 가지요~* [25] SoulB 2013-01-26   222