[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

레자 인 옷이 소매랑 목카라부분이 헤져서요,,

가죽이나 그비슷한 원단으로 덧데서 입으려고 하는데요~

혹시 쪼금씩 파는곳이 있나요??

엮인글 :

하늘이^^

*.153.143.130

천싸요 사이트 함 검색 해 보세요~~

원단파는 사이트고요~(전 자주 이용함....ㅎㅎ)

일정 길이부터 원하는 길이로 재단해서 팔더라고요~

리젼

*.236.172.219

포털사이트에 가죽원단으로 검색하심 지식쇼핑으로 쫙 뜹니다 기본이 1마 부터 팔거에여~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

면세금액 초과시 세관검사?? [10]

• 면세

클럽 자주가시는 분들 질문좀 드릴게요 [10]

하이원 워터파크 [1]

영업일 기준??

시댁 얼마나 자주가시나요??? [27]

골프1.6이랑 푸조308이랑 어느차가 더 좋은차인가요? [26]

에버랜드 기숙사와 업무에 대해서 궁금증이 있어서요.. [2]

• 용위

휘닉스파크 헬스장 [4]

남친 몸보신용 음식 뭐가 좋을까요? [17]

여자분들이나 남자분들 질문이요! [15]

친엄마와의 연락? [36]

연예인 위장취업.. 누굴까요? 갑자기 궁금해 지넹... (냉무) [4]

사랑니 발치 병원 추천이요..ㅜㅡ [7]

발바닥 고통이.. 혹시 저와 같은 경험이 있으신분^^; [47]

소개팅, 성공하는 방법 있나요? (저 여자) [63]

보드가 왜 하향 레포츠인가요...? [28]

롱디...장거리연애 하시는분들 [9]

우리금융 비과세저축프로그램 가입한거 잘한짓일까요? [9]

사무실에 감시카메라 설치!?! [12]

4월말 정선 가볼만한곳 [8]