[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 첫보딩을 맞아서 허벅지운동중입니다
3일전부터하는데 기마자세에서 말을모으고 앞굼치로 앉앗다일어낫다하는데요 나름 효과 좋네요 ㅋㅋ 첫보딩시에 허벅지의 압박을 대비해서 짬나는시간에 잠간식 하면 좋을듯 해서요 ㅋ 다들 즐보 안보세요~
엮인글 :

허벅쥐~

*.246.77.5

오타는 pass~

MC성규

*.247.149.239

허벅지 운동 아무리 해도 전투보딩하면 허벅지 터져나갈꺼같아요 ;;

아무쪼록 안전한 첫보딩되세요~

소소챠

*.68.24.208

어차피 하던안하던.... 아파 대질떄 까지 타니까이거원...ㅋㅋㅋㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

내일 일어났는데 무리한 운동으로 허벅지에 알이차있으면~

황금빛해골

*.253.170.158

일명 맨몸스쿼트... 평소에해주시면 허벅지앞,뒤..그리고 엉덩이주변필요근육이
전투보딩하더라도 조금은 덜 지침니다..

허벅쥐

*.246.77.5

3일전부터 햇고 적당히 뻐근하게만해서 알이베사 못타진않을듯요 ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

그냥 전투보딩으로 익숙해지게 하는게

바람에밀려

*.186.110.176

그거 가지고됨? 150키로는 들고 스퀏 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37310 으아아아.. 두시간 남았군요 ㅋㅋ [2] 폭주GTO 2011-12-02   230
37309 헝글몰은 왜 전화 안받죠? [5] Jeony 2011-12-02   261
37308 평일보더인 분들 부럽습니다~ [11] 미여뉘 2011-12-02   421
37307 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
» 허벅지 운동중이에여 [8] 허벅쥐~ 2011-12-02   418
37305 용평 웹캠 보니까...또~~~~ decoy 2011-12-02   379
37304 비발디 보고 있나? [2] 물러서지마 2011-12-02   343
37303 금일 저녁부터 다시 눈~~ 깔트 2011-12-02   469
37302 하이원 양도 하고 휘팍넘어갈 생각하고있네요 ..ㅠ.ㅠ [26] 소소챠 2011-12-02   952
37301 가카의 꼼꼼한 디테일... [11] 가카 2011-12-02   544
37300 내일 비발디 갈까 고민중 ㅋ [19] 비밀 2011-12-02   446
37299 확실히 여자들 크리스마스 다가오니 소개팅 불티나네요. [11] 클쑤마스 2011-12-02   1443
37298 내일 눈이 많이 올 것 같다는 기상예보가.....흠.... [1] 박힌엣지ㅠ 2011-12-02   374
37297 헝글나눔터 [9] 별과물 2011-12-02   368
37296 고글얘기가 나와서 말인데.. [1] 활주보더 2011-12-02   425
37295 고글산지 20시간안에.... [5] shlen 2011-12-02   813
37294 회사조퇴하고히팍가여 [5] 무알콜_927220 2011-12-02   391
37293 돈지암 안녕 너굴아 잘부탁해 [6] 셰이크 2011-12-02   631
37292 오늘의 교훈 세르난데 2011-12-02   234
37291 아..빡쳐....... [2] 어리버리_94... 2011-12-02   293