[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 드디어 기다리던 시즌개시를 앞두고

고글주문한거 택배가 안와서 씩씩 거리고 있네요..ㅡ.ㅡ

싸우자!! 대한통운 이러기야~~~

30일 발송한게 아직도 수취지역 사업소에 있다고만 나오는 이 개떡같은현실ㅠ.ㅠ

보냈으니 당근오겠지 하면서 걍 기다린 내가 바보 흑

뽀드장 여기저기 눈온다는소식에 맘은 급한데

대박기스투성이 5년된 고글 쓰고 개시하게 생겼어요.. 흑흑..

고글안와서 서글픈맘에 넉두리 늘어놔봤어요..

뽀드장 가시는 모든분들 안전보딩하세요~

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저희 동네는 KGB가 그렇게 지네 영업소에서 묵혀둡니다...

골베엥이

*.234.199.198

이런말해도 될지 모르겟지만 부럽습니다
저는 추석에 떡값받은 걸루 EG2 11/12 신상을 예약해서 받앗드랫습니다
그러나 저번주 일요일 ..... 비발디에서 보드를 들고타는 아저씨 옆에서 맆트를 타게 되엇드랫습니다...
맆트가 정상에 도착하고 내릴때쯤 아저씨는 이마에 착용하고 잇던 제 고글을 노즈 엣지로 작렬하게 찍어주셧고 쿨하게 미안하단소리 없이 가셧습니다...
제 고글은 렌즈에 허옇게 기스가 낫고전 ... 전.... ㅠㅠ

직접수령

*.207.122.74

시간이 있으신 분이라면 미리 영업소가셔서 받는 방법도.. ㅎㅎ

그러면 하루 웬종일 안 기다려도 되죠.

저 같은 경우 생쑈좀 할려고 아침 일찍가서 1착으로 받은 적도 있죠.
재수 없으면 당일 배송이 아닌 다음날 혹은 전국을 돌 수도 있지만,

본인이 직접 가면 가장 확실하고 가장 빠르죠.
하지만 귀찮고 게으르고 시간 없으면 할 수 없는 방법
분실위험과 파손위험도 줄어들죠.(물론 본인 인계받기전까지의 이야기지만.. ㅎ)

이야기기 들어보니 이미 트럭에 물건 실었다면 받을 수 없다는..

즉, 싣기 전에 말해야된다는거,

전 물론 주소지를 아예 영업소로 해뒀으니 상관없었지만.. ㅋㅋ

하루종일 기다리던 택배가 밤이 되도 안 오는 경우 여러번 겪어보셨을 듯.. ㅎㅎ

직접 수령하면 오히려 택배기사들이 편하고 좋습니다. 물론 기다리지 않게 미리 먼저 가야겠지만,, ㅋ

이건 뭐 일당(일당은 아니고 건수당 요금이죠) 거저 버는거니,,, ㅎㅎ

직접수령

*.18.64.3

저도 급한건 미리 택배사에 전화해서 지점으로 찾으러 갑니다..

보통 9시쯤 기사 출발전에 전화만 하면 찾을수 있습니다..고객님..

시골이라 보통 택배지점이 왕복 50분 거리라..ㅠㅠ;;

가좌동얼큰이

*.163.88.25

기다리다 지처 이래저래 전번 찾아서 확인해 보니 기사님이 가꼬 있으신데
삼실 문닫혀있을까바 안왔다고..ㅡ.ㅡ(배송지를 회사로)
5일근무가 많다보니 그럴수도있겠다 싶으면서도
전화나 문자한통만 해봤어도 될일을...
암튼 오늘 퇴근전까지 오신다니 또다시 기다림의 시간이네요^^;;;
모 그래도 위치랑 온다는 확답을 받은상태니 맘은 편하네요^^

모두모두 즐보딩 안전보딩하셔유~~^^