[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 비도 그쳤고 목요일(비나눈)까지 날씨도 떨어진다는데 제설기를 안 트는 거냐!?!

시즌권자들한테 시즌권은 왜 아직도 안 주는 게냐?!

왜  기웃거리기만 하고 제설기는 안 트는 게냐?! 한 시간 동안 현수막이나 하나 붙이고 !!

어차피 개장할 때 오렌지 슬로프만 연다고 했으면서 오렌지는 지금 열어도 되겠구만?!!

혹시 개장할 때 시즌권 못 받은 사람들이 반발할까봐 미루고 있는 건 아니겠지?!?!?

제발 내일 좀 열자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장비 다 맡겨놔서 원정도 못 가는구만 ㅠㅠ 부츠에 곰팡이 피겠네..

제발..제발요 ㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

쓴소리>푸념>애원....

셰이크

*.226.216.93

영상 이라 제설기 틀면 물나올듯ㅜ

까만별

*.113.172.27

옐로우에 뭔가 차가 움직이기 시작했음!

레오

*.5.117.49

쓴소리>푸념>애원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요

까만별

읭...옐로우에 리프트는 왜 돌리는 거지..ㅠㅠ 블루 올라가는 데 옆에 사람 둘은 서서 뭐하는 거지.. 이놈의 집착..

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기온이 떨어져야 눈을뿌리죵...... 오늘 밤이나 새벽기대해봅니다~

까만별

오늘 새벽부터 뿌린다곤하는데 어차피 다시 개장 때 오렌지만 개장한다면서도 다음주 주말까지는 열 거 같다니까 답답하네요... 오늘 새벽에 제설기 다 오렌지 가서 뿌리고 내일 개장해도 될텐데

작가

*.11.84.212

이 글은 글쓴이의 감정변화가 잘 표현된 글이다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37109 내가 고수다 !!! 슬로프에 초보글링들이 걸리적거리다니 ..ㅜㅜ [15] 올챙이가 개... 2011-12-03   830
37108 떠나야 하는데 ㅠㅠ 갈비뼈가 계속.. [5] 촙오볻어 2011-12-03   176
37107 오늘 성우는 단체 폭탄 오후 비 폭탄을 맞았지만... [2] 뿌라스 2011-12-03   437
37106 헝글님들 도움좀 굽신;;;;;;; [1] 옹옹군 2011-12-03   201
37105 오늘 하이원 당일치기 후 녹초에요. file [1] 꼬딱찌 2011-12-03   432
37104 비로거와 로거의 사이 [57] 황매룍 2011-12-03   717
37103 학동 그곳은 몹쓸곳이더군요 [7] 강서구여자 2011-12-03   625
37102 강원보다 베어스가 좋아요 [4] 파주보더 2011-12-03   315
37101 하이원에서 [17] 술은마셧지... 2011-12-03   613
37100 향로봉 적설 1m10...아 알프스 스키장.ㅠ [7] 보린 2011-12-03   827
37099 경기도스키장 적어도 다음주금요일부터나 주말부터는 문 열겠네요 [9] neoparm 2011-12-03   503
37098 알펜시아 아깝당.. [2] neoparm 2011-12-03   418
37097 학동 XXX스노우 샵 어의가 없네요..;; [11] 무한카빙 2011-12-03   1205
37096 완료 [6] 헝그리 보딩~ 2011-12-03   335
37095 일요일 하이원 [6] 하루의꾼 2011-12-03   401
37094 무주시즌권자 보셔요!! [10] 라이딩마왕 2011-12-03   528
37093 휘팍이냐 비발디냐 ~ 그것이 문제로다~ [37] 바라바라바... 2011-12-03   591
37092 Oakley&Shaun white Air-Style 중계해주네요 ㅎㅎ [9] 보더민석 2011-12-03   329
37091 솔로보딩 갑니다 [11] EatLessRide... 2011-12-03   425
37090 지산슬롭에 불켜놨네요.. 오늘부터 눈뿌릴듯?????? file [16] 용감한호랭이 2011-12-03   678