[헝그리보더닷컴 이용안내]

진심....부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 두개 들수있는데....

엮인글 :

조선나이키

*.226.198.218

데크 두개씩 들고 다니면 저는 팔꿈치가 아프던데요 ㅋ
죄송;;;;

민트초코1

*.193.136.92

ㅋㅋㅋㅋ악..부럽습니다 즐거운 스키장데이트하세요 ㅜㅜ
보딩하실때 헬맷 꼭착용하시구요...뒤에서 어택들어갑니다...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

수천

*.55.204.248

예전에 여자두분꺼 제거 해서 3개들고 다닌적도 ㅠㅠ
하지만 지금 그녀들은 제 곁에없다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민트초코1

이...이거...무슨상황이지.ㅋㅋㅋ

가아니

*.173.125.235

나도 진심 부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코1

제꺼라도 어떻게 들어주심이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야끼야끼야

*.234.222.93

ㅎㅎㅎㅎ

들어주기시러..

몰리에르

*.234.209.203

왜들어주는거죠?

민트초코1

그러게 말입니닼ㅋㅋㅋㅋ

롤로노아 조로

*.234.224.151

남자가 들어도 무겁습니다

여자가 들기엔 좀 버겁죠...

그리고 수틀리면 집에가자고 합니다..

예방차원에서 들어주기도 한답니다 ㅠㅠ

여친이랑 같이 출격하면 그날 실력향상은 포기해야합니다

여자가 열정적으로 타는사람 보면 정말 멋있고 탐납니다

하지만 여친앞에서 그런여자보면..

"집에서 반찬이나 하나 더 만들지.. 맨날 보드만 타나보네..."

라며 맘에도 없는 소리하는 제자신이 너무 싫습니다 ㅠㅠ

민트초코1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거였군요 ㅋㅋㅋ 댓글보고 잘웃었습니다.ㅋㅋ
즐거운시즌되세요

뒷목(양군)

*.37.136.205

여자분께 드시라고 해야함미다...그래야 언능 지치고...숙소로...읭?? ㅋ

민트초코1

읭???ㅋㅋㅋㅋ제일 정확한 정답인거같습니다..ㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.196

바인딩 안채워주는걸 다행으로 여기고 열심히 들고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코1

부럽다...ㅠㅠㅋㅋ

옹냥아

*.85.70.160

전...제 데크가 너무 소중해서... 제가 안고 다녀요. 남친은 그냥 막 들고 댕기고 끌고 댕기고 그래서...못 미더워...그래서 내데크의 심정을 니도 알라는 식으로 남친은 그냥 막 쳐내삐리놓고...있어요.

민트초코1

저도 제 데크완전 소중해하는데 ㅋㅋ 누가 치면 처다보고 ㅋㅋ
주말에 스키타는꼬마에가 폴로 데크 콕콕찔러서 욱할뻔....ㅋㅋㅋㅋ