[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 이맘때쯤 군대간다고 글을 올렸는데 많은분들이 응원댓글 써주셔서!

힘이 많이 났습니다 ^^

다행히 스무살 크리스마스는 밖에서 보내게됬어요~

곧 휴가나가서 보드타러도 가고!?  해병대 보내주신 부모님께 감사한 마음으로 여행도가고..

나무가 고요하고자 하나 바람이 멈추지 않고,

자식이 효도하고자 하나 어버이가 기다리지 않는다     -한시외전- 

모두 즐거운 연말되세요!! 해병대 화이팅! 모두 화이팅!    감사했습니다 ^^ >>   http://www.hungryboarder.com/3610307

엮인글 :

EatLessRideMore

*.82.150.211

남은 군생활 몸건강히 마무리 하시길

몸 건강이 군대에선 최고입니다

여러분겨울엔뭐타요?

*.155.245.34

감사합니다 ~~

파이다

*.234.223.84

제대떄까지 건강하세요.

ZUNI카페

*.154.46.92

몸 건강히 제대하세요 ^^

도시의사

*.236.24.179

현빈이 후임으로 있으신건가요? @.@

버크셔

*.31.193.223

해병대 화이팅! 반갑습니다.

마지막까지 인내하시고 이겨내시길.... -883-

슬픈전쟁

*.70.10.251

ㅎㅇㅌ~~~

kth

*.211.156.10

저도 거기에 있었는데...

몸 건강히 챙기세요~

훈~!~

*.238.81.177

아..군에서두 인터넷 되는군요.. 아 난 어느세상에서 살았나! ㅋㅋ
몸 건강히 잘마치고 제대하시길

히구리

*.238.108.218

우리나라에 해병대가 있어서 든든합니다.

호이팅~!

beramodo

*.162.62.245

제 군시절 생각나네요 일병 정기휴가 나와서 친구들 만났는데 애들이 스키장 다녀와서

그게 엄청 부러워서 상병 정기휴가 나와서 스키장 갔다가 보드 처음 타보고

그때부터 보드에 미쳐사네요

작년 이맘때에 입대했으면 이제 상초? 한창 힘들때인데 나쁜 생각 들때면 부모님 생각

하시고 꾹 참다보면 어느순간 후임들이 불러주는 팔각모의 추억들으면서 위병소를

나서는 날이 올껍니다. 힘내세요 -1026

까만별

*.113.172.27

파이팅입니다^^

여러분겨울엔뭐타요?

*.155.245.34

정말감사드립니다..!! 제가 현빈보다 선임입니다..ㅋㅋ

올겨울도 즐거운 보딩되시길 빌어요!!