오후대기 20분
야간대기 30분
중급슬로프에 초보 대거유입
줄 잘서있는데 앞으로 튀어나가서 줄하나 더 만드는 팔둑에 회원권 장착한 개양아치들 여럿보임
나이키부츠신은 여자애들....잊지않고 있다
엮인글 :

불타는휘발유

*.195.47.23

정말 개양아스런 애들 많죠!!!

가뜩이나 사람많아서 대기시간은 길고, 슬로프는 1개고, 뒤에서는 데크를 툭툭 까고치고, 새치기하고

옆에서는 핫도그 쳐묵쳐묵하면서 냄새풍기고(저만 싫은듯!!)  큰소리로 웃고 떠들고 모든게 다 싫어진 하루였네요!!!......

오늘은 듣자하니 , 난투극도 벌어졌다는데...ㅋ

언제까지 요래할지...

러시아처럼 하늘에다가 그냥 로켓발사해서 눈구름 만들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈같은소리네요!!

^^ 휴~

한숨만 나오네요!!무주!!

B.K.

*.126.229.232

무주 정말 싫어지네요..ㅠㅠ

마군

*.81.163.175

오늘 양아치 많았음...ㅠㅠ

대기줄도 너무길고;;;

애매한 시간에 들어가서 3번밖에 못탓네염

우짜쓰까나

*.120.66.227

비양삼스러운 사람때문에 조만간 리조트이름이 "無酒"에서 "有酒"로 바뀔듯 -- . . --

말벅지

*.46.134.116

그래도 무주 평일날가면 사람 진짜 없죠 ㅋㅋ 무조건 주말에는 안가고 평일날만 무주감 무주 보고있나!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45578 웰리힐리(성우) 토요일 성우 스케치 brooklyn 2011-12-03   1021
45577 비발디 토요일 비발디 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1026
45576 휘닉스 토요일 휘닉스 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1483
45575 하이원 토요일 하이원 스케치 [2] brooklyn 2011-12-03   1623
45574 무주 4일 일요일 보드장별 오픈슬로프 [8] brooklyn 2011-12-03   1436
45573 하이원 하이원 들어가는에 갠찮겠죠?? [3] 최성규_924966 2011-12-03   628
45572 하이원 하이원 야간 [11] bonbon 2011-12-03   1624
45571 휘닉스 21:11분 서울->휘팍 영동 안개 작렬 [1] 슬픈전쟁 2011-12-03   744
45570 비발디 현재 비발디 상황 어떤가요? [8] ㄷㅁㅂㄷ 2011-12-03   1102
45569 오투 대구에서 오투가는길 질문이요 [2] 웅이아빠 2011-12-03   776
45568 용평 12월3일(토) 용평후기 [3] Dreamchaser™ 2011-12-03   1271
45567 현시간 11시 20분 정도? 휘팍엔 사람이 생각보단 적내... file [7] 드리프트턴 2011-12-03   552
» 무주 무주 후야 후기 [5] 풍납동오빠 2011-12-03   927
45565 휘닉스 12. 3(토) 휘닉스 야간 후기 [5] 이쁜맹장 2011-12-03   1340
45564 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
45563 용평 12월 3일 용평후기 _안전불감증의 극악을 봤습니다. file [9] 토끼삼촌 2011-12-04   2071
45562 휘닉스 현제 휘팍소식+헤드폰 찾아요..ㅠㅠ 메주맛캔디 2011-12-04   789
45561 지산 지산 제설 할려나요 [2] candyzz 2011-12-04   1038
45560 양지 양지 오픈했어요? [2] 홍박사 2011-12-04   771
45559 무주 하이원 설질 드럽 ;; [11] 개미나 2011-12-04   1745