[헝그리보더닷컴 이용안내]

전세살던 방에서 쫓겨나는 처량한 신세에서

헝글분들 조언으로 힘내어 방을 구하고

그간 급작스레 닥쳐온 위기에 벌벌 떨었을 가여운 애기(?)들을 데리고

무사히 이사를 마쳤어용~ㅎ

용달을 불렀는데... 

지난 1월 고시원에서 나와서 들어갈땐 단촐하게 들어갔던거 같은데

나올때는 용달 한가득 짐이 차네요 ㄷㄷㄷ

동네 아주머니가 힐끗 보시고 어린애도 아닌데 무슨 알록달록한 옷들이 이리 많냐곸ㅋㅋㅋ

보드복 보고 말씀하신듯했어요 ㅋㅋ

점심때부터 시작해서 이제야 정리가 어느정도 끝난듯하네요;;;;

아~ 이사는 너무 빡새 ㅠㅠ

정리가 끝나고나니 또 맘한켠이 동~ 해서 삼실나왔네요

휘팍웹캡보러요^^;;;;

방에 아직 인터넷 설치전이라 인터넷이 안되거든요 ㅠㅠ

엮인글 :

요엘

*.234.205.54

이사하셧군요 ㅊㅋㅊㅋ

저는 어제에 이어 오늘도 성우가는 셔틀안이네요 6시 20분임 ㅎㅎ

휘팍언제한번같이가여 ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

요엘님두 열심히 다니고계시는군요~ㅎ

몰리에르

*.234.196.23

전 이사만하면 잃어버린물건들이
여기저기서 튀어나오더군요.....
물건 정리열심히 하십시오 ㅎㅎ

밥보다보딩

네~ㅎ

저도 생각지도 않던 물건들이 쌓이고쌓여

정리가 너무 힘드네요~ㅎㅎ ;ㅁ;

카이한센

*.144.236.223

군데 혹시 스키장 갈때 그 애기들도 같이 데리고 가시나요 ;;?

문득 생각나서요..

글구 아랫글 보니까 비시즌 훈련..역시 생각대로 부지런히 하셨네요..대단하십니다..

직접뵙진 못했지만..밥보다보딩님의 꾸준함은 본받아야 될꺼 같아요.

밥보다보딩

아직은 첫째 개봉을 안했어요

첨부터 가지고갔다가 장비탓이나하고있을까바

일단 몸좀 익히고서 개시하려구요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183764 올려도 되냐구요!!! [2] 서민님 2011-12-04   317
183763 지영아 그만하자... 이쯤하면 너도 노력한거 다 알아줄꺼야... ㅡ... [21] 드리프트턴 2011-12-04   1184
183762 휘팍백야...... [2] 짐승e 2011-12-04   414
183761 오~~~지영아 이 오빠가 잘못했다... [2] 리틀 피플 2011-12-04   669
183760 [지산리조트] 5살 딸래미 스키 친구 구해요.^^ [2] 쌈박보이 2011-12-04   513
183759 오랫만에 오네요 [1] Ral)ian 2011-12-04   161
183757 지영아 이제 할만큼 했잖니~~~얼만큼 렙업해야겠니~~~ [13] 분유보더 2011-12-04   935
183756 아....일본옥션 왜케 어려운건가용 ㅠㅠ [3] 초밥좋아! 2011-12-04   318
183755 11월 25일 휘팍 반다나 분실 ㅜ [1] 미니 2011-12-04   263
» 무사히 이사를 마쳤습니당~ㅎ [6] 밥보다보딩 2011-12-04   154
183753 비발디 끝내고 집에 가는 길이네요ㅎ [5] KasAflow 2011-12-04   359
183752 인쟈 셔틀탑승하러가는중... 비밀 2011-12-04   156
183751 와~ 헝그리보더 진짜 잘되네용..ㅋㅋ [2] ㅈㅈ ㅣ질이 2011-12-04   565
183750 아놔 휘팍셔틀 내 뒤새키 [9] 이누이누 2011-12-04   1116
183749 셔틀 기사님이 길을 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 시베리안허스키 2011-12-04   824
183748 비발디 갑니다 ...ㅠㅠ 아 [1] 골베엥이 2011-12-04   205
183747 빡치게 하는 현대성우 셔틀! [16] 성우십알 2011-12-04   1117
183746 현대성우 분당셔틀.. [2] 분당꽃보더 2011-12-04   443
183745 으아아아아앙ㄱ [2] 건쩜쩜 2011-12-04   215