[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘병아리기본잡아주고

와이프 비기너턴을가르치기위해 초급연습후

중급째즈로 처음올라가서

내려오는데 처음출발부분이 많이얼어있더군요

와이프데크(이번에산것)를 여러여자분들이

긁고밟고 아주난장판이더군요 제설을 쫌해서

슬롭을더늘려야지 하고 턴연습을했습니다

정말 발라드에서 사람에치여서 째즈를간건데

실력이안되는분들이 너무올라오셔서 시작부분까지 점령ㅠㅠ

대명가기싫어지는하루ㅠㅠ

덧)오늘 와이프가 앞쩍해서 두무릅이 피멍이들었

는데 너 진짜아프겠다하며 뒤집어지게웃었다고

집에오는동안 겁나게맞고 지금 찜질방에서 홀로

누워있습니다.

결론은 마누라한테 잘합시다ㅠㅠ

이상망글ㅠㅠ
엮인글 :

마사랍

*.84.20.161

레게 도입분에 경사가 좀 있지요. 저도 어제 일년만에 첫보딩 갔다가.
몸이 덜풀려서인지 여러번 짜빠링....담부턴 초급에서 몸풀다 가야겠어요 ㅎ

사시남^^

*.23.133.216

즐거운 나들이 하셨군요 일단푹자구나면 맞은거 잃어버릴거에요

구웃

*.52.11.88

ㅋㅋㅋㅋ '너 진짜아프겠다하며 뒤집어지게웃었다고'

누구나 다 때리실듯ㅋㅋㅋ

수고하셨어요..

내년엔 온가족이 180이 되시길~~ 그러면 다들 후덜덜..

ZUNI카페

*.154.46.55

달걀 좀 드릴까요?

몽키D루퓌

*.226.218.101

전 어제 퇴근길에 들러서 슬롭 상황 봤는데 도저히 탈수있는 환경이 아니더군요 ㅋㅋ 오신거 알았음 가는건데 아쉽네용

통기타쪼아

*.216.106.218

낙엽만 하시고 나면 레게들로 가시니.... 초입부분이 완전 교통 정체 ㅋㅋㅋ 제발..ㅠㅠ 양끄트머리에서 바인딩 묶어주세요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37608 현재 하이원인데... [9] 특급자빠링 2011-12-04   714
37607 비발디..밤샘...ㅠ. [2] 지산헐크보더 2011-12-04   329
37606 야간 오픈 대기중입니다. [1] 아케론 2011-12-04   244
37605 역시 하이원! 셔틀 운행도 최고에요! [17] 우주인간 2011-12-04   1113
37604 행복한 첫보딩 마치고 집에 갑니다~♥ [16] 콜드플레이 2011-12-04   723
37603 엄한 고글 분실 ㅠㅠ [1] 봄비사랑 2011-12-04   406
37602 용평 리조트에서 새벽에 같이 차타고오신분~ [4] 정주연 2011-12-04   779
37601 역시 초보는 일주일에 한번인가봐요.. [8] 향oi 2011-12-04   801
37600 하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ [2] 한맹 2011-12-04   332
37599 대명 내일도이상황일까요..? [7] HolyBoarder... 2011-12-04   564
37598 비발디 오늘 샤베트 ㅋㅋ [2] 아랍태국왕자 2011-12-04   475
37597 강원도 원정 또 가네요 ;; 문곰 2011-12-04   272
37596 하이원 아이혼 어플! [3] 아빠쟤눈먹어 2011-12-04   747
37595 아 비발디 못타긋다 포기 ㅜ [5] 골베엥이 2011-12-04   797
37594 날씨정말 덥네요 형그리사진첩 2011-12-04   365
37593 하이원... 피곤하고 졸립니다 ㅠ 설질은 굿 [8] 리온 2011-12-04   667
37592 2012년 태양흑점의 영향으로...휘팍미만급들 자폭 환불사태 쇄도 ... [5] 2012 한반도... 2011-12-04   1195
37591 첫보딩후 시즌 접을 뻔했어요~~~ ㅠㅠ [4] 수염쟁이 2011-12-04   810
37590 허벅지가 너무 아파요 ㅜㅜ [8] 힘드러 2011-12-04   515
37589 성우 상공에 헬기 [4] 요엘 2011-12-04   625