[헝그리보더닷컴 이용안내]
상황인즉슨.......

식당을 갔어요

TV를 보기위해 잘보이는자리에

자리를 잡고 뚝불을 주문한뒤

헝글질을 하고있었죠

TV바로아래는 남자3여자1 넷이서 돈까스를 먹고있더군요

여자가 참 이쁘고 귀엽더라구요

허나 전별로 관심이 없기에 신경안쓰고

있었습니다

곧 밥이나왔고 전헝글을 끄고 밥을 입에

한숫갈 넣은뒤 반찬을 입에넣고

TV를 볼려고 고개를 드는데

그여자가 절 쳐다보고있는겁니다....

입에는 돈까스가 들어있는지 .....

열심히 씹으면서.....

그때부터 소화가 안되기 시작하였고....

TV만 볼려고 고개를 들면 그여자가 돈까스를 씹으면서

절쳐다보고 있는겁니다 ㅠ ㅠ

제 외모가 못생긴건 알겠는데

그렇게 씹어죽이고싶을 만큼 생긴건

아닌거 같은데 ......ㅠ

전 제발 그테이블이 나가기만을 바랬고

제밥이 반쯤 남았을무렵 ...

그테이블 식사가 끝난거 같더군요

이제좀 살겠구나~~~~~~~

하고 고개를 드는데........

그여자가또......ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

안나갑니다......저밥 다먹을때까지

예기하고있습니다.....

머 배가부르고 안부르고를 떠나서

어디로 멀먹었는지.... 무슨맛인지 .....

된장인지 똥인지 분간도 안가고.....

여성 분들께 한말씀 드리겠습니다

혼자밥먹는 아저씨들 보이면

쳐다보는거 자제해주세요 ....아저씨들

여자가 쳐다보면 설례여요....

그때부터 미각을 잃어가면서 흥분되요.....

아무리 호기심 유발하게생겼어도

쳐다보지마세요......

아저씨들 심장마비로 밥먹다 주그면...

책임질거 아니잖아요 ㅠㅠㅠ

이상 주말망글 제조기 몰리였습니다~~~~~ ㅡ,.ㅡ''
엮인글 :

으악

*.191.163.110

반대쪽에 티비가 한대 더 있어서 그걸본게 아니었을지.......ㅋㅋ

몰리에르

*.234.209.51

반대쪽 티비는없구요...우린분명 눈깔로 서로의 마음을 확인...ㅡ,.ㅡ''

부릅뜨니숲이었어

*.252.104.85

몰리에르님이 아니라 옆에 훈남을 뚫어지게 본 걸 수도.... 읭?

몰리에르

그라인에 저혼자밖에 없었음요 ㅋㅋ

신의손꾸락

*.246.69.73

은근 자랑글??ㅡㅡ 낼연락 못하겟네여 ㅠㅠ

몰리에르

자랑은 무슨요....아마 제가 오른쪽 어금니 발치해서 왼쪽으로만 씹어먹으니 그것때문이아닌가싶네요 ㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

짝사랑 초기증상입니다 가까운 병원이용해보세요ㅋ

몰리에르

그런거겠죠? 사람불러야 겠죠?

히히

*.43.179.5

여자분이 신기하게 생긴사람 첨 봤나봅니다....

ㅈㅅ.. ㅋㅋ

몰리에르

아무래도 그런거같아요.....

저도가끔 거울보면 한번씩 놀래요.....ㅠㅠㅠㅠ

사시남^^

*.234.76.132

음 ..... 큰일이네 이거 병인거 같은데....

몰리에르

전염병은 아니니....안심하시고 지산에서 놀아주셔도 됩니다 ㅋㅋ

사시남^^

ㅋㅋ 오늘아침 지산웹캠보고 출근했는데 짜증 확 ㅋㅋ 언제 열려구하는건지 ㅋㅋ

몰리에르

담주에 개장은 확실한듯하네요 ~이제곧 뵐수있을듯요 ㅎㅎ

사시남^^

ㅎㅎ 그랬음 좋겠어요.. ㅎㅎ

몰리에르

지산가면 올해는 헝글분들과 같이보딩할기회가 여러번 되겠네요 ^^ 사시남님도 계시고 황장군님도 있고..........두분밖에 없네......ㅡ,.ㅡ''

특급자빠링

*.234.217.115

쨘!!

몰리에르

*.234.204.163

문자주세요 ㅋㅋㅋ

201보더

*.175.125.153

거기 어딥니까? 갑자기 몰리님 얼굴 확인하러 급히 달려가고싶은 맘이...(웃음)

몰리에르

*.234.204.163

내일 하이원 갑니다.....저얼굴 완전 진상입니다 . 대한민국남자 평균이하입니다 ㅡ,.ㅡ'' 진심입니다.....ㅠ ㅠ 오지헌도 저보다 잘생긴거같습니다.......

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

낼 뵙겠습니다..점심시간에..저도...혼자 밥..ㅜㅜ"

옹냥아

*.85.70.160

그 분이...님을 찍으신 걸 수도 있는데...부끄러움에 말은 못하고...쳐다보면 몰리님이 말이라도 걸어줄까 싶어 그런거였을 수도 있는데...센스가 없으시네요. 몰리님. 그리고 외모...저는 보는 눈이 지하에 있어서 오지헌도...뭐...사랑할...그건 생각 해봐야 하구욤...여튼 여자 마음 몰라준 몰리님이 잘못!