[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우만 13년째입니다. 매년 성우야 답답한 짓..많이 하는곳이기는 하지만 올해처럼 이런적은 처음이네요..

남들 안하는 셔틀 버스 완전 무료라고 해서 시즌권자들 및 회원들에게 이리저리 까이고

셔틀 중간정차 안한다고 까이고.. 둔내 셔틀 증편 한다더니 자기들 교대시간에 맞춰 증편해서 정작 아무 효과 없게 만들고..

이게 바로 책상위에서 탁상공론자들이 만들어낸 결과물이 아닌가 싶네요..에휴...

이제 다른 곳으로 옮겨야 할때가 온거 같아요..아쉽다..성우....

엮인글 :

셰이크

*.226.216.141

전처음 성우 시즌권 질렀는데ㅎ
무료셔틀은 다른 보드장도 보구 배워야하지 안나요^^

스팬서

*.142.192.8

리조트 이용객 무료셔틀은 혜택의 확대로 생각하면 안될까요?
전 스키어스 회원 입니다. 그럼 스키어스 회원이나 콘도회원만 무료셔틀 하라고
주장하면 혹은 버스 시즌권 다시 부활하라고 하면 스키패스 시즌권자들은 저를 미친x라고 욕할겁니다.
시즌권자만 무료셔틀 해야 한다 라는건 이해가 어렵네요.

리조트 근처 무정차의 경우 수십명 승객의 시간을 단 몇초라도 소비해야 한다고 생각하면
무정차가 실제 원칙에 가까울것 같습니다.
물론 저도 시즌방이 라오니아(구 현대모텔) 입니다.당사자라고 할 수도 있죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37636 토요일 비발디에 아이유 시크릿 보러갈껀데 [27] 틀렸니습다 2011-12-07   664
37635 역시.. 직딩 보더란... [4] 덕소 2011-12-07   592
37634 나만의 유령데크 대처법!!! 입니다. [15] 신비한후리킥 2011-12-07   997
37633 지난 토요일 휘팍에서 EG2 레몬 도둑 맞았네요...더러워서.. [14] J스톰 2011-12-07   1243
37632 내일 2호선 출격하실분 도와주세요 file [15] 파주보더 2011-12-07   613
37631 지금 혹시 이태원이신데 밥 못 드신분? [8] coolndre 2011-12-07   549
37630 [XTM] 가제트.111205.자유로운 구속 스노우보드 받아가세요 file [23] OPEN_N0 2011-12-07   4411
37629 새벽에 출동한 소방관형님들 [14] EatLessRide... 2011-12-07   449
37628 지하철 2호선에 보드그림... [23] 어예^^ 2011-12-07   936
37627 하이원... 유령데크 이야기... [30] 아톰™ 2011-12-07   1355
37626 강원도 내일 대설예비특보~! [3] 태우보더 2011-12-07   620
37625 오늘 저녁들 맛있는거 드셧나요~~ㅋㅋ [57] 소소챠 2011-12-07   552
37624 양지 X팔리게.. file [15] 관찰자 2011-12-07   1357
37623 올해 첫보딩은 지산에서~! 저 보신분 있으시려나 [2] 블꽃 2011-12-07   391
37622 스노우맥.. 지금 다 삿네요 ㅎ [2] flash22 2011-12-07   774
37621 현재 양지 웹캠을 보니깐.. [1] 쩌요 2011-12-07   368
37620 2g 종료 집행정지 가처분 승인났네요. ㅋㅋㅋ [4] 圖弧鬼 2011-12-07   600
37619 버튼스토어 이벤트 다 구라? [4] 이미늦은거같아 2011-12-07   667
37618 하악 ㅜㅜ. 지산아 맹구 2011-12-07   392
37617 테크노 사랑훼 [7] 몽키D루퓌 2011-12-07   369