[헝그리보더닷컴 이용안내]

고향이 강릉이라 강릉에서 20년을 살면서 한번도 못가본 그곳!

대학와서 보드를 배우고 28년만에 우리집에서 차타고 30분이면 가는 그곳에 갔습니다.

역시... 새벽셔틀은 너무 힘들어요 ㅜ.ㅜ

이번시즌 역캠으로 바꾸고, 새부츠때문에 그런지 턴이 하나도 안되고

업다운은 전혀 되지도 않고,,, 눈만 옷에 잔득 묻히고 왔네요 ㅎㅎ

근데!!!!

용평에 꽃보더가 많아!!

여자 보더는 다~~~ 이뻐!!!

오랜만에 타니까 정말 재미있더군요 ㅎ

골드 리프트에서 미니 자유시간 쪼꼬바 주신분!! 감사히 잘먹었습니다.

함께 오신분들이 다치지 말고 재밌게 타라고도 말씀해주셨는데.. 그 당시 제가 부츠땜에 발이 저려서

재정신이 아닌 상태여서 제대로 감사의 인사도 못했습니다.

다음에 또 뵙게 되면 제가 커피한잔 사겠습니다 ㅎ

엮인글 :

여름엔야구겨울엔보딩

*.151.217.109

ㅋㅋㅋ 용평 자주 오세용~ ^^

여자 보더는 다~~~ 이쁜거 맞죵? ㅎㅎㅎ 나 포함인거입니당 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37310 일요일휘팍 최상이엿죠 하지만 보더분들은 아니네요 [3] 이ㄹ룡 2011-12-05   802
37309 보드...돈많이 드는 레포츠네요 ㅠㅠ [8] 롤로노아 조로 2011-12-05   857
37308 맆트 대기중 수케이띵????? [21] 물팍랜딩 2011-12-05   707
37307 지난주 토욜날 하이원밸리에서 시즌권주웠는데... [4] 베레나라 2011-12-05   345
37306 헝글보다 전파력(?) 이 빠를지도 모르는 페북... [7] 환타_ 2011-12-05   542
37305 앞으로 스키장에서 물건 분실하면 포기해야겠네요, [2] 순간접착 2011-12-05   519
37304 데크 때문에 방황하고 있어요ㅠ [4] pddong 2011-12-05   408
37303 그 놈의 담배 .. 하이원 일욜 추억... (12/04) [5] 3차는 어디로 2011-12-05   669
37302 누군가 그러셨죠 [7] 파주보더 2011-12-05   396
37301 남의 옷가지고 이러쿵저러쿵하는 입보더들.... [29] 휘팍은 옛날... 2011-12-05   1609
37300 지금 휘팍인데 지갑분실했어요T.T [2] 액슬매냐 2011-12-05   316
37299 고글 렌즈에 기스 :-( 교환 받아야겠죠? file [5] 테일러드리프트 2011-12-05   621
37298 보드만화 한편 [1] 불끈햏다 2011-12-05   483
37297 영화 트와일라잇 breaking dawn part 1 분노의 관람후기 (분노스... [8] 날아라가스~!! 2011-12-05   622
37296 용평 작년 바인딩 아작난거..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 준화 2011-12-05   369
37295 일에 집중이 안되네..ㅠ [1] 비밀 2011-12-05   249
37294 2018동계 올림픽 하프파이프 성우가 아닌 휘팍이라던데 [2] Jay-Z 2011-12-05   593
37293 12월10일 힐디럭스 당첨되신분 마운틴디럭스랑 교환해요~ [3] 무적젖소 2011-12-05   291
37292 하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ file [2] 한맹 2011-12-05   348
37291 흐미 시즌 시작인데....ㅠㅠ 나나보더 2011-12-05   201