[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번이 2시즌째입니다...

용평이 베이스 인지라... 토요일에 골드벨리 오픈해서 갔지요...

그런데... 11시부터 오픈해서 탄다고 타는데.. 2시쯤 되니까..

다리가  힘이 없어지면서.. 슬슬 엣지가 안잡히더군요...ㅋ;;;

그러다 리프트 가는 브리지랑 만나기전.. 그곳에서..

정말 대박으로 역엣지에 넘어졌네요..

그런데 그순간 머리에서 종소리를 귀가 아닌

머리로 들었네요-_-;;;

그순간... 아무 생각 안들었습니다..

일어나고 나서.. 헬멧..핼멧.. 핼멧..

고맙다... 이생각만 들었네요...

정말 헬멧 강추 합니다...

헬멧 쓰시는 분들 정말 20~30프로도 안되는데...

리프트 올라가다 보면 정말 많이 넘어지십니다.. (시즌초라 그러게지만...)

브루스 자빠링, 보드 크로스, 셀프 등 많겠지만...

헬멧이 필수라고 생각합니다..

저는 정말 뇌진탕에서 살아 왔다고 생각하네요...

이월이라 8만원에 산거지만...

정말 고맙네요...

헬멧 강추합니다..ㅎㅎ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

헬멧안쓰고 트릭하면 항상 3단불리되서.... 고글이랑 비니 이어폰 찾으러 다니네요...가끔 마스크도 날

라가는 1인이네요 ..ㅠ..ㅠ 헬멧은항상쓰긴하지만....ㅋㅋ 가끔 빌려주곤하죠 ..ㅠ..ㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 초급낙엽반이라 햄볶아요~

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 호두과자좀...ㅋㅋ

작은꼬마

*.139.93.79

(태어나서 보드타러 4번쨰 ㅋ)
손목(이건 금요일 다치고나서 오늘 착용 했네요 ㅋ 아픈데 타고 왔네요 ㅋㅋ)
무릎 역시 한번 좀 충격 받았더니 ㄷㄷ 계속 쓰게 되네요
헬멧은 이번주에 구입 예정 저렴한것중에 추천해주실꺼 없나요~

재퐈니

*.41.255.72

사람들 슬로프에 헤딩 하기 전까진 잘 안쓸겁니다~

벼락보더님 다행 이시네요^^

조조맹덕

*.32.154.73

오후 되면서 허벅지 힘 떨어지니 저도 폭풍 슬립.. 자세 조정도 새로 해야할거 같고..
(뒷쪽 허벅지가 좀 더 땡긴걸 보니 저번시즌 초에 잡았던 후경이다시 생긴듯)
헬멧은 여튼 필수죠 ㅋ

긍정의힘_929231

*.72.147.165

저도 지난주 휘팍에서 구피연습하다가 제대로 역엣지 걸려 뒤통수로 랜딩 했는데요 진짜 하이바한테 어찌나 고맙던지...보호장비는 필수죠...

담배냄새사절

*.73.82.90

저도... 핼맷 쓰고도 10분동안 헤롱거린적 있어요
똑바로 못걷더라고요...

안썼으면 으어...

투더뤼

*.53.218.4

하이바 없으면 무서워서 못타겠어요 ㅋㅋ

시즌첫보딩은힘들어

*.56.106.24

헬맷 하나 깨먹은 1인...ㄷㄷ 눈에서 부딪혀도 헬맷이 금이가더군요,ㅋㅋ스펀지부분에.
그때 정말 헬멧없었으면 머리뼈가 저래됬겠구나 싶더라구요...ㅋㅋㅋ헬멧 정말 강추요 !!
뽀대보다는 안전이 우선 !

날씬한슈렉

*.217.49.101

저도 그지점에서 역엣지로 자빠지고 눈에는 야구장 라이트가보이고
그 뒤로는 헬멧 없으면 라이딩이 안되요

MC성규

*.247.149.205

진짜 역엣지 걸려서 뒤통수 제대로 빙판에 박아봐야 헬멧 쓸듯..

그래도 안쓸사람은 안쓰겠져 ;;