[헝그리보더닷컴 이용안내]

흡연자로써 궁금한게 있습니다.

헝그리보더 눈팅만 하던 늅늅 보더 입니다.

최근 스키장내에 흡연자들 말이 많아서 글 올립니다.

저도 최대한  비흡연자에게 피해 안가게 피우려고 구석에서  흡연을 하긴 합니다만....

과연 얼마나 떨어져서 구석에서 피워야 비 흡연자님들이 괜찮다고 여겨질까요?

정말 궁금해서 여쭙니다. 개개인의 차이가 있는지라...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

그냥쓰레기통요

어쩔수없어요

2키로밖에서 펴도 뭐라고 할사람은 합니다

BTM매냐

*.70.249.4

흡연장소있지않나여??

전 뭐 갠적으로 슬롭과 애들있는곳에서만피지않는다면 그닥;

셰이크

*.133.99.197

대세를 따르심이...
전 수영 배울때 너무 힘들어서 담배 끊었어요 ㅎ;;
운동하면서 담배 피는건 몸에 더 해로 울듯해요..^^

미디엄

*.150.189.66

스키장에선 무조건 흡연장소& 구석진 쓰레기통요

닉네임없습니다

*.156.157.99

리프트에서 안피면 된다고 생각하는 일인

월화수목금금금

*.249.31.167

전 본인이 흡연자라 리프트에서 양해 구하면 피우라고 하는데.....

리프트 대기줄에서와 슬롭, 곤돌라에서만 안피우면 된다고 생각하고 있습니다.

엉뚱

*.74.38.199

리프트나 곤돌라나 대기줄이나 슬로프 보딩중에 안피면 된다고 생각합니다..

킼연

*.192.124.153

서로 조금만 더 이동하면 될것을 너무 예민해도 서로 피곤해지죠.

★뉴티맥★

*.234.199.202

넘 예만하신 분들은 흡연장소 지나치면서 코틀어마고 입가리고
ㅡㅡ거긴 흡연장손데 말이져
아주 예민한 분들은 ~~~
바람에 날라오는 냄세(흡연장소서 피우는 연기가 날려)
그거에도 코틀어 막으시고 헝글에 글올리십니다
서로 예의가추자구요^^♥

무개념흡연사절

*.73.82.90

흡연장소 지나치면서 코틀어마고 입가리는게 잘못은 아니죠.
냄새 맡기 싫어서 그러는건대요.
솔직히 스키장 통채로 금연하면 좋겠어요 외국처럼
길바닥 쓰레기중 반 이상은 담배꽁초라..

나는비광...

*.164.56.152

흡연자입니다..초보때는 멋모르고 립트에서 담배피울적도 있었어요,,,

헝글하면서 립트및 대기줄 슬로프 금연인거 알았어요....이번시즌 시작하면서 친구들에게

지정된 장소에서 피우자고 약속했네요...친구들도 동의했구요~^^

흡연자 너무 구박하지마세요...개인의 기호이긴 하지만,,,,비흡연자에게 피해를 안주려고 노력하고 있는 분

들도 많습니다 ^^

투더뤼

*.53.218.4

사람들이 많이 다니는 길목만 피하시면 될것같네요.

특히 슬롭하단에 애들 노는곳은 특히나요 ^^

낙엽!

*.231.133.138

흡연얘기...이젠 좀 지겹다는..

베어스로컬

*.97.220.176

휘팍은 슬로프 상단마다 흡연장소가 마련되어 있더라고요~

나이든스키어

*.76.119.168

흡연 지정구역이라도 바람 방향도 고려하면 더욱 좋겠지요.

날아라mina

*.137.74.167

아무리 멀리서 피워도 냄새는 강하더라구용.ㅎ.ㅎ 전걍 그려려니합니다만

히구리

*.144.113.187

피우실때 연기가는 밬향 보시고 .사람들 모여있는곳 안가게 배려하시면 좋죠.

잘은 모르겠지만, 개방된 장소에서는 재떨이반경 10미터 정도쯤 될까요?!

마이챈

*.104.72.22

슬롶 상단에 하단에 흡연장소를 만들면 좋겠습니다

용감한호랭이

*.40.161.188

연기가 가는방향은 사람없는쪽으로 자세를 바꿔도
이상하게도 사람있는쪽으로가더라구요 ㅋㅋㅋ
저만그런가요???